右派网首页 | 关于我们 | 最新收录 | 文库 | Blog | 联系我们 | 留言簿 | 正體版 
About Us | 右派论坛 | 右派投票 | 政治指南针 | 右派资源 | 
首页RSS订阅 首页RSS订阅
作者 关键词
作者 关键词


右派资源



责任编辑:九喻

右派网=>德国总理默克尔作秀害世界
关键词
德国 默克尔 移民 欧洲 难民 媒体 宣传 穆斯林 伊斯兰 恐怖主义 
相关文章
黎安友:刘晓波之死和中国当局的恐惧
余杰:共产党如何将果冻钉在墙上?
资中筠:德国法西斯的历史教训
林忌:中国人的宗教就是中国

德国总理默克尔作秀害世界

作者:曹长青  
2016-01-12 05:03:04  
发表评论 [0]  推荐本文  正体


【按:德国政客找感觉,是因为投票把他们选上去的德国选民找感觉;德国媒体找感觉,是因为花钱消费这些宣传品的德国读者找感觉。德国人今天丢掉这批承诺给他们道德优越感又不用付出代价的免费午餐的政客,明天会选出另一批承诺给他们道德优越感又不用付出代价的免费午餐的政客,直到端上乌托邦大饼的是下一个希特勒或者毛泽东,大家一起奴性大发歇斯底里激情毁灭一把。

而且,你真的以为从默克尔到罗马教宗方济各,那些找感觉歇斯底里自己家是敞开大门的?】

目前欧洲的难民潮,根源在于叙利亚战乱,主要是ISIS(伊斯兰国)烧杀掠夺造成。目前2400万人口的叙利亚,已有420万难民。而德国总理默克尔的一揽子接收难民政策(开口就说接收80万),更促使叙利亚及其它国家的难民(多数是经济难民)乘机而入,导致欧洲难民潮一发不可收。

“难民”的心理当然可以理解,他们所在的叙利亚等中东和非洲国家,人均收入只有几千美元,而德国、比利时、瑞典等欧洲国家,人均是四万美元以上!水往低处流,人往高处走(生活水平高的地方),是自然规律,人之常情。默克尔轻而易举就承诺接收80万难民,等于是邀请更多的难民涌向德国和欧洲国家。

由于德国开了这个口子,导致英法等欧洲其它国家必须跟进,尤其欧盟国家,还被硬性安排接收难民的定额(否则影响他们的欧盟资格)。而美国、加拿大、澳大利亚等欧洲之外的国家,在“默克尔的人道”面前,也得做出姿态,否则就成了“不人道”。

德国总理滥情做秀

所以这个接收叙利亚难民潮,滥觞在德国的滥情做秀总理默克尔。说默克尔滥情,是因为这样大规模地接收难民,不能从根本上解决产生难民之源头,只能导致更多的难民涌来。光是叙利亚就有难民420多万,是五个“80万”都接收不过来的。据联合国难民署最近发布的报告,预计2016年全球难民将超过六千万!而德国的全部人口才八千万,难道要每个德国人养活一个难民?

仅仅是默克尔承诺的那80万,据德国的统计,每年政府就要花销100亿欧元。而且接收的80万难民不是一年就回去了,是要永远留在德国,政府要提供住房、工作培训、学习德语、社会福利等等,起码要五到十年左右,这些难民才可能自食其力工作创业。光是这80万难民,十年就要一千亿欧元!

而根据德国伊弗经济研究所(DIW)最近的报告,德国在2015年因接收难民产生的费用约为226亿美元。该所预测,今后三年德国会接收300万难民。这些难民将有5到10年时间才会开始偿还成本。80万难民一年就要226亿美元,300万一年就要700多亿美元。这意味着德国的总开销(10年)将达7000亿美元!而德国的全部外汇存底(截至2014)才是1800亿美元。

默克尔本人和她的政府都不产生钱,最后得是德国人民买单--增税,增加人民的负担!并拖累德国刚刚复苏的经济,最后大家一起受穷。

作为一国总理,默克尔对本国经济和这些道理当然是心知肚明,但为什么还要这么做?因为通过这个“人道主义秀”她会获得西方左派媒体的歌颂,甚至获奖!她顶多再做一任总理就走人,那300万难民的庞大经济负担和债务,会是别人承担。而她却获得一生的美名——有同情心,慷慨领袖!这不,美国左媒《时代周刊》已经迫不及待地把她选为《年度风云人物》(歌颂她接收难民政策)。明年她还可能抱回一个“诺贝尔和平奖”。

叙利亚难民1%是恐怖分子

默克尔给德国、欧洲及世界造成的问题,绝不仅在经济层面,更严重的是在安全领域。据反恐专家评估,在叙利亚难民中,1%可能是混入的恐怖分子。ISIS在叙利亚和伊拉克都攻城占地,当地政府的移民机构也被他们占领,他们很容易做出“护照”。按1%的比例,80万难民中就有8000个圣战分子,那德国和欧洲就等着遭殃吧。美国波士顿马拉松赛遭袭击,凶手只是兄弟俩(随车臣父母政治庇护而进入美国)。洛杉矶袭击案,凶手是一对夫妇。法国巴黎大屠杀,也只是几个恐怖分子。难民中1%是恐怖分子,就将对欧洲、甚至美国造成潜在的长远危害!

人类仅有的两次世界大战都是德国发动的,祸害全球,罪恶深重!这次,默克尔用“人道”的名义开放叙利亚难民潮,等于开放恐怖分子进入欧洲,(转而)进入美国等西方国家;德国这次是否会在“人道主义”旗帜下,再次成为“第三次世界大战”(恐怖主义战争)的重要媒介?不是没有可能。

三类难民,三种应对之道

那么面对难民,人类就该袖手旁观、置之不顾吗?当然不应该!难民主要分三种,应对措施也应不同:

第一,对经济难民,各国都应该拒绝。因为这是无法承受之重。以澳大利亚为例,该国人口2300万,人均收入四万多美元。而附近的马来西亚,人口3000万;印尼更多,人口2.5亿(是澳大利亚的11倍),人均收入才2500美元(是澳洲的15分之一)。成千上万的马来西亚、印尼的经济难民要进入澳洲,因为只要进入就能收入剧增。澳大利亚2013年底实施边界管制措施,从海上多次拦截阻止了马来西亚难民船,才没有发生欧洲这种难民潮。如果澳洲总理也像德国默克尔那样“敞开胸怀”接收难民,那半个马来西亚人口可能都会涌进澳洲。

美国更是如此,比邻的拉美国家,人均收入都远低于美国,如果美国不强力制止非法移民,那美国的经济和安全将不堪设想(美国境内现已有1100万非法移民)。

第二种是政治难民,各国都应该接收。如审核确实是受到政治迫害,出于人道原则和履行联合国人权公约,各国都有道义责任给予他们庇护。

第三种是战争难民。对这种难民,既不能完全拒绝,也不应全盘接收,而应采取两步措施:第一,统一设置难民营,临时集中安置,等待导致难民的战争因素解除,再安排他们回到其家园。第二,马上致力解决造成战争难民的根源。在这个问题上,当年科索沃战争的难民处理是一个样板。1999年,米洛舍维奇的塞尔维亚军队在科索沃进行种族清洗,导致200万人口的科索沃有100多万人成为难民,逃到邻国阿尔巴尼亚和马其顿等。我当时曾到马其顿的难民营采访,目睹漫山遍野的难民营帐蓬,并写了报道(“种族清洗:20世纪末最大悲剧——科索沃难民采访录”)。

当时西方国家(包括德国),都没有像今天默克尔政府这样一揽子全部接收那些难民,而是在马其顿和阿尔巴尼亚等设立了庞大的难民营,临时集中管理,然后美国领衔的北约联军强力打击塞尔维亚军队,最后塞军撤出了科索沃,绝大多数的难民都返回了家园(极少数被西方国家接收)。所以,结束战争才是解决与解救战争难民的真正办法。

美国换总统,解决难民潮

但现在无论是德国的默克尔,还是美国的奥巴马,更不要说法国总统奥朗德,全都不致力解决造成叙利亚难民危机的ISIS问题,全都不派兵进入叙利亚铲除那些“圣战野兽”。美国的空中轰炸简直像做秀,一天才有10到20次,而海湾战争时(布什总统),美国对伊拉克的轰炸一天出动二千架次,然后又派地面部队进攻,最后只用100小时地面战,就打败了萨达姆的50万大军。

而现在的伊斯兰国,没有空军,没有海军,甚至连地对空导弹都没有,整个是一批土匪亡命徒。在二战时,美国领衔自由世界打败了精锐的德国军团,击溃了武士道精神的日本皇军,在今天美军实力跟ISIS相比是牛刀对蚂蚁的情况下,怎么可能打不败土匪武装的ISIS?最根本原因是奥巴马们根本就不想打,不愿打,不去打!

默克尔、奥朗德、奥巴马们,不去铲除叙利亚的ISIS,不去扑灭火源,而是高调接收大量叙利亚难民,不仅是政治怯懦,更是政治做秀,结果只能延长叙利亚人民的痛苦。而他们热衷的大量接收难民的政策,更导致西方国家的安全受到致命威胁,因为没人保证恐怖分子不渗透进来。

默克尔的敞开胸怀接收难民的政策,在其党内都备受抨击,但下次德国总理大选要到2017年,所以默克尔的大量接收难民政策一时还无法改变。法国最近的全国13大区选举,奥朗德的左翼社会党是输家,但法国总统大选也要到2017年,奥朗德的败选虽已是大势所趋,但远水不解近渴。只有美国的选举今年11月举行,给人一线希望。美国过去半个世纪的政治现象都是一个党执政两届就被“换党”(只有里根总统深得人心,共和党执政八年后又连任一届),更不要说左翼民主党的奥巴马总统把美国内政外交都带入困境,连个政治圈外人的商人川普出来挑战奥巴马,都普遍受选民欢迎,可想而知美国人对无能怯懦的奥巴马政府的厌恶和痛恨。所以,只有10个月后美国选出新的总统,从根本上铲除ISIS,叙利亚难民问题才可能随之解决。



--原载:《看》,2016-01-09
http://caochangqing.com/gb/newsdisp.php?News_ID=3968



———————————————
->[ 右派网 http://www.youpai.org ]


Bookmark and Share








最新评论
  • 2017-10-17  [早立,]:起來不愿受奴役的人民 面对强敌一筹莫展 今有
  • 2017-10-17  [早立,]:起來不愿受奴役的人民 面对强敌一筹莫展 今有
  • 2017-10-17  [Johne271]:Cheap goods Every week
  • 2017-10-17  [结构]: 没有自然形成的饮食,服装,文字,民俗等的一
  • 2017-10-17  [结构]: 中国,自古也不是一个国家概念。否则中国历史
  • 2017-10-17  [结构]:关于“中国”这个概念 中国不是一个民族概念,
  • 2017-10-11  [,早立]:用正能量傅递一个讯息 尊敬的习总 你最親信的
  • 2017-10-11  [,早立]:用正能量傅递一个讯息 尊敬的习总 你最親信的
  • 2017-10-10  [早立]:抗日八年和人民抗日六十七年总共是抗日七十五年
  • 2017-10-09  [早立]:一个彝族自治州的悲惨見闻 唐先生的见闻 触动

  • 每日旧文回放
  • 吴弘达 :从“斯德哥尔摩综合症”谈起
  • 任不寐 :关于维权人士绝食事件答记者问
  • 北冥鲲 :揭穿“抗美援朝”的画皮
  • 陈民彬 :澳洲的选举制度--选择投票制
  • 沈汉娜 :英雄皮尔基不再是禁忌
  • 曹长青 :四百学者怒斥中时老板蔡衍明
  • 陈民彬 :活在俄罗斯阴影下的波兰
  • 张三一言 :民主革命还是公民社会产生民主?
  • 曹长青 :太多民运名人是共产党线民
  • 莫梭熊 :基督徒的六四省思



  • 右派网首页  关于我们  右派论坛  联系我们  政治指南针  右派资源  作者登录  

     右派网logo © youpai.org, All Rights Reserved.