右派网首页 | 关于我们 | 最新收录 | 文库 | Blog | 联系我们 | 留言簿 | 正體版 
About Us | 右派论坛 | 右派投票 | 政治指南针 | 右派资源 | 
首页RSS订阅 首页RSS订阅
作者 关键词
作者 关键词


右派资源



责任编辑:九喻

右派网=>细数2013联邦政府开支:从图例,图表和关键点看政府开支变化趋势(二)
关键词
债务危机 预算赤字 美国 经济 福利 大政府 奥巴马 
相关文章
胡少江:贸易争端的背后是制度争端
三妹:美国制宪是如何摒弃终身制的
Joshua Philipp,林乐予:中共对美国的“超限战”
Richard Pipes:共产主义只有过去没有未来

细数2013联邦政府开支:从图例,图表和关键点看政府开支变化趋势(二)

作者:Romina Boccia  翻译:王珏  
2013-11-22 16:18:58  
发表评论 [0]  推荐本文  正体


【原文选自传统基金会(The Heritage Foundation)Budget and Spending项目Special Report #140。作者Romina Boccia是传统基金会预算事务研究员,Alison Acosta Fraser是传统基金会高级研究员兼财务管理项目负责人,Emily Goff是传统基金会研究助理。】

八、社会福利项目

- 1993年,社会保障开支超过国防开支成为了联邦政府最大开支项目,至今都保持这一地位。

- 到2015年,联邦政府在医疗保障方面的开支,包括医疗保险、医疗补助和奥巴马医改举措将会超过社会保障开支成为最大的政府预算项目,而其与社保之间的差距将只会与日俱增。

- 政府在医疗保障项目的上的支出会在未来十年达到现有水平的两倍以上,从2013年的7710亿美元变为2023年的1.590万亿美元。

- 如今最大的福利项目,社会保障支出将会上升75%,从2013年的8090亿美元增加为2023年的1.064万亿美元。

- 医疗补助(针对低收入人群)是增长最快的社会福利项目,在奥巴马的医改方案付诸实施后,其将会在未来十年增长两倍以上。

- 社会保障和医疗保险是社会福利最大的两个项目,占到了政府开支的三分之一。这两个项目对于财政来说都难以负担且增长迅速。

- 社会保障(12.3万亿美元)和医疗保险(35.2万亿美元)资金不足的部分总额达到了47.5万亿美元,将近是目前公共持有债务的4倍。





九、奥巴马医改(Obamacare)

- 奥巴马医改方案将会在未来十年花费1.8万亿以扩大医疗保险覆盖面,包括了医疗补助的大幅扩张,以及对于新的医疗保险交换系统的补贴。

- 医疗补助需要的应是改革,而非是扩张。联邦和各州的医疗保障项目将会为超过6000万美国人提供医保,并消耗各州和联邦政府越来越大比例的预算。

- 奥巴马医改产生的长期成本很大程度上会加诸各州之上。虽然奥巴马医改计划给实施相应计划的州提供了一定的资金支持,但法律规定从2015年起,任何实施医疗保险交换的州必须自主寻找资金渠道支持此项计划每年的营运。

- 奥巴马医改中针对雇主的强制性规定被总统推迟了一年,其要求所有拥有50或以上数目全职员工的雇主都必须位员工提供政府核准的医疗保障,否则将会受到处罚。为了避免在医保上的花费和相应的处罚,许多雇主越发倾向于将全职员工转为兼职的。

- 奥巴马医改众多失败中的一项是对小企业暂时性的税收优惠。这项举措目前在吸引小企业提供昂贵的医疗保障上很不成功。只有7%的符合税收优惠条件的小企业在2011年提出了要求。





十、“反贫困”支出

- 2011财年,联邦政府和各州用在低保福利项目上的花费达到了9270亿美元,是有史以来最高点。福利项目上的花费从上世纪60年代联邦政府开展“贫困消除战”(War on Poverty)开始,已经增加了16倍,而我们预期其仍会继续增长。这还不包括在社会保障和医疗保险上的开支。

- 目前,有将近80个联邦政府低保福利项目,主要项目包括医疗补助、食品券、收入税减免,公共住房、补充保障收入(Supplementary Security Income)、对有需求的家庭暂时性的援助。

- 食品券是所有低保福利项目中最大且增长最快的项目之一。从2008年开始,在这项举措上的投入经通货膨胀调整后仍就翻番。2012年,将近4700万美国人每月会收到食品券。

- 一旦就业率复苏,福利总开支应当回到衰退前的水平(也就是2007财年之前);并且与1996年的福利改革相同,申领食品券这样的福利项目应加入有工作能力的成年人当参与工作的条款。





十一、居民支出负担激增

- 2013年,联邦政府在每个居民身上花费了将近28500美元,而累计的财政赤字均摊到每个人身上有5300美元。到2023年,居民人均支出将会达到43300美元。

- 联邦政府在2013年所花的每一美元中就有19美分是借来的。

- 2013年,美国的中等收入家庭收入预计为52000美元。如果一个这样的家庭按照美国政府的方式花钱,其支出将会达到将近64000美元并加上12000信用卡开支。而这个家庭已经积累了超过312000美元的信用卡账单——这就如同是抵押贷款,只是不是用房产罢了。





十二、弹性支出

- 国会每年通过拨款来确定弹性支出预算。

- 弹性支出经过通货膨胀调整后仍旧上涨了55%,从1993年8000亿美元的水平涨到了2013年1.25万亿美元。弹性支出仅仅占到总支出的36%。

- 2008年的刺激法案使得2009年到2011年的弹性支出达到了史无前例的高点。尽管目前暂时的刺激已经结束,但弹性支出仍会超过2008年水平250亿美元。

- 国防开支在1963年占到弹性指出的近四分之三,但目前只占到一半左右。

- 预算控制法案(The Budget Control Act)中的预算帽和强制削减开支的决议将会从2012年起削减未来十年的开支。

- 预算控制法案和强制削减开支的举措确实会使得弹性支出从刺激时期的超大规模上有所下降,但在未来十年弹性支出预计仍会增长17%。





十三、预算控制法案和强制削减支出

- 2011年的预算控制法案将债务限额提高了2.1万亿美元,但与此相应的是,弹性支出的额度在未来十年需下降9170亿美元,同时另外的1.2万亿美元的赤字削减将会通过强制削减支出实现。

- 强制削减开支会使总支出的增长速度下降2.5%,但财政支出仍旧会增长74%。总支出的增长可以归咎为社会福利被排除在了预算控制法案外,并且被大部分免遭强制削减,因而这一部分的增长要快得多。

- 强制削减更多地针对了国防开支,将2013年弹性支出预算削减了7.8%,但只将非国防预算部分的弹性支出削减了5%。

- 在规定中,国防开支的削减额度占到了全部削减额度的50%,尽管其只占到预算的五分之一。社会福利支出占到了预算的三分之二,却只占削减额度的18%。

- 尽管存在预算控制帽,但预算控制法案的豁免条款以及一些如桑迪飓风救助法案一般的花费巨大的支出,使得国会通过的弹性支出仍旧高于限额1530亿美元,也就是15%。






十四、参众两院的预算提案

- 众议院希望通过削减弹性支出和改革一些社会福利的方式以期在未来十年预算收支平衡。

- 众议院的预算通过改革“医疗保障”和“医疗补助”,更为重要的是废除奥巴马的医疗改革方案来削减支出。

- 参议院的预算并不想达到收支平衡,而是将税收增加1万亿美元。

- 参议院的预算财政支出增加迅猛,在未来十年要比众议院的提案高出5万亿美元。

- 参议院无法解决社会福利性支出的问题,这意味着美国的财政支出和负债将会继续快速增加,从而可能会为威胁美国中低收入阶层的机遇。






十五、奥巴马的预算提案

- 奥巴马总统的预算提案从没有寻求过收支平衡,即便在未来十年税收将会增加1.1万亿美元。

- 在奥巴马的削减赤字提案中,每削减1美元的开支将会多征收7美元的税。而奥巴马承诺了一个更为均衡的方案,其中每削减2美元开支多征收1美元的税。

- 奥巴马总统的预算中政府开支部分在第二个任期内上涨了3350亿美元,这个预算中将一切开支削减推迟到了2018年后,而那时总统本人已然离开了白宫。

- 而总统预算草案涉及的开支削减有一半是无法实现的:他取消了从未在计划内的战争支出;他将任何应对突发事件如飓风、洪水的紧急拨款排除在预算外。

- 而即便在奥巴马的税收增长下,财政赤字到2015年仍会增长2000亿美元,因其支出的增长速度要高于税收的增长。

- 奥巴马的政府预算竟会使得公共持有的债务增加目前水平的一半,从2013年的12.1万亿美元到2023年的18.1万亿美元,增长幅度为6万亿。







--原载:《思想库》,2013-11-11
http://think.sifl.org/?p=5469



———————————————
->[ 右派网 http://www.youpai.org ]


Bookmark and Share








最新评论
  • 2018-04-18  [可惜杀得少]: 枪毙一个共匪 拯救千条人命
  • 2018-04-16  [黃偉棠]:我支持媒體有新聞自由 我支持媒體有新聞自由
  • 2018-04-14  [黃偉棠]:偉人也通常是壞人 英國的艾克頓勳爵有講過權力
  • 2018-04-13  [good article]:good article good arti
  • 2018-04-13  [大廚]: 歷史雖然常充滿巧合, 很多事情, 往往出乎
  • 2018-04-13  [黃偉棠]:新聞媒體很重要(媒體很重要) 新聞媒體有監督
  • 2018-04-13  [黃偉棠]:美國不是帝國主義國家,美國不是帝國主義,美國
  • 2018-04-12  [早立]:东方太陽又红 人民將再受火烤 毛太陽在大陸
  • 2018-03-31  [早立]:歌颂偉大领袖 將比毛一世死得更惨 中共又迎来
  • 2018-03-29  [死5毛]: 中国大陆人民从1949年后进入水深火热中,

  • 每日旧文回放
  • 陈凯 :自由谈--中国,美国自由观对照
  • 唐达献 :刺刀直指拉萨--一九八九年西藏拉萨事件纪实(中)
  • 亦文 :美国政府直接解救金融危机的后患
  • 德国之声 :德国家庭在美申请避难
  • 王弼 :目空一切的历史教训
  • Richard Pipes :西方国家的共产主义(下)
  • 易邦 :毛派的种类及其负面社会价值
  • 郭宝胜 :北京乐意“朱上柱下”--撤换洪秀柱的北京因素
  • 曹长青 :英国脱离欧盟成功!向伟大的英国人民致敬!



  • 右派网首页  关于我们  右派论坛  联系我们  政治指南针  右派资源  作者登录  

     右派网logo © youpai.org, All Rights Reserved.