右派网首页 | 关于我们 | 最新收录 | 文库 | Blog | 联系我们 | 留言簿 | 正體版 
About Us | 右派论坛 | 右派投票 | 政治指南针 | 右派资源 | 
首页RSS订阅 首页RSS订阅
作者 关键词
作者 关键词


右派资源



责任编辑:九喻

右派网=>奥巴马的周围丑闻不断
关键词
奥巴马 Obama 美国政治 美国大选 总统 民主党 左派 丑闻 宣传 美国 
相关文章
梁慕娴:不再幻想,坚决抗争(二)--二十年香港民主运动回顾与前瞻
魏京生:什么是十月革命
程映虹:十月革命是知识分子的鸡汤,政治家的鸡蛋
梁京:十月革命的遗产及其挑战

奥巴马的周围丑闻不断

作者:鲁克  
2009-02-24 18:25:57  
发表评论 [20]  推荐本文  正体


当美国民众在广场上为奥巴马当选而欢声雀跃的时候,他们有没有考虑过,奥巴马时代来临意味着什么?

他们是否期待着,奥巴马政府立刻用人工降雨的拯救方式,给所有处于“饥渴”及“患难”中的美国民众,漫天飞散福利和美金?他们是否期待着,奥巴马和希拉里用其魅力微笑,陪各国元首重新跳上一曲热情的探戈?的确,从人们激动的泪花中,我们可以看到这种期待,奥巴马的上任对他们来说,仿佛为世界推开了一道成封多年的铁门,阳光,欢笑与和平将犹如潮水般涌进,而灰暗,痛苦还有战争将从此被冲刷干净。

凝聚着如此众多的期许,所有的镁光灯投向了这位“伟大”的奥巴马,媒体们都希望能抓住他笑容中最灿烂的瞬间,人们盼望着,能从那瞬间的自信中发觉出“希望和改变“,这些令人向往而又心醉的印迹。但是完全出乎他们预料的是,在一幅幅精心捕捉的画面中,却无意地曝露出他周围一团团灰暗的身影。

从奥巴马竞选之路开始,与他一同走近媒体的诸位民主党大老,如今都纷纷因为丑闻曝光而身陷麻烦。


【右:杜德】

差点成为奥巴马竞选搭档的克里斯·杜德(Chris Dodd),是一位民主党内的重量级人物。说他重要,是因为如今席卷全球的金融海啸与他在华尔街的影响和责任密切相关,他担任职务是美国参议员银行委员会主席。

2005年及2007年,他和参议员奥巴马联手抵制了一项约束二房的法案。众所周知,二房是一个政府资助下的按揭机构,是这场风暴的始作俑者之一。就在二房成为众矢之的同年,杜德先生的政治贷款丑闻案(Countrywide loan)浮出了水面。

2008年6月,杜德曾建议救助那些因为房价暴跌而陷入财务危机的次贷机构,比如Countrywide Financial。因为这已经涉嫌以权谋私,他遭到了揭发,根据 Condé Nast Portfolio 爆料,在2003年,Countrywide破格让杜德享受了其VIP的贷款待遇(获得了低于市场利率的抵押贷款)。

据统计,杜德从保险公司,银行以及抵押贷款公司得到的政治捐赠是最多的。他经手的一些金融公司购并案一直受到外界质疑,被认为从中渔利。2005年,杜德执意偏袒二房,强烈反对麦凯恩提出的加强对二房的监管法案。后来又有报道称,杜德和二房高层的交情非同寻常。根据调查,杜德从二房获得的政治捐款多达13万3千美金,远远超过两党中任何一位政治人物。

还有一位民主党大老,是华人熟悉的比尔-李察逊(Bill Richardson),他是奥巴马的器重的朋友,过去他曾担任能源部长以及新墨西哥州州长。奥巴马上任后,特意为他预留内阁中商务部长一职。可是到今年一月,白宫网站这项提名记录标明了“withdraw 1/4”,意思是已经撤消了。而且是比尔?李察逊本人请辞的。这位一心想在仕途上大展宏图的官场老将怎么会甘心如此悄然身退?李察逊当时无奈地宣布“因为本人涉入政治捐款利益输送案,正在接受大陪审团调查,因此决定退出商务部长提名的国会任命听证。“


【左:李察逊】

他所涉嫌的是一桩“金钱换合同”的案件。去年底,《华尔街日报》《华盛顿邮报》《纽约时报》等各大媒体都对此作了大副的报道。报道称,在新墨西哥州政府文件显示,一家CDR财务产品公司在2004年至2005年间获得了州政府价值148万美元的合同,大陪审团怀疑,新墨西哥州政府内有人协助CDR财务产品公司获取合同,而且这家公司就是李察逊在选举期间的大赞助商之一。美联社说,这家公司及其首席执行官戴维?鲁宾先后向李察逊建立的3个委员会捐了11万美元,其中最大一笔7.5万美元的捐款捐于2004年6月,与这家公司获取新墨西哥州政府合同的时间吻合。

证据显然对李察逊极为不利,他是否无辜,这有待司法去调查。不过,新兴的网路媒体对他却毫不留情,一位名为谢佛瑞·邓恩(Geoffrey Dunn) 的作者,在其赫芬顿报(Huffington Post)的博客中对这位政客逐一列举他多年来吹过的牛皮和谎言。


【达施勒】

另外一位奥巴马提名进内阁的,最终也“Withdrew”了事的,就是大名鼎鼎的前参议院多数党领袖汤姆·达施勒 Tomas Daschle 。达施勒本应是奥巴马的卫生及公众服务部部长的不二人选,但由于他多达14万美金的偷漏税的丑事被公众揭发,他被迫宣布退出。他的出局,当然在保守派看来绝对是一件好事。因为达施勒是鼓动全美实行全民健保的重要政客之一,现在民主党已经在白宫和国会坐庄,他完全有机会让这项大政府福利的计划卷土重来。“全民健保“听起来不错,但是经济学家普遍认为政府如此实现医疗福利,从成本效益角度来说是不合算的,而且必然要出现赤字开支,也必然会冲击民营的保险市场,更不可避免的加重纳税人的负担。遗憾的是,这位忧国忧民的,愿意献身于挽救公共健康事业的 “正人君子”,却背地里干偷税漏税的错事,这不得不让美国人对他以及奥巴马政府感到失望和不安。

奥巴马团队中被欠税风波缠身的,汤姆·达施勒还不是第一位,奥巴马任命的财政部长盖特纳(Timothy Geithner)就是其中之一。盖特纳被揭发在国际货币基金组织工作时,欠下3.4万美元的社安和医保税。纵然他说服了听政会,不是他贪心,是他一时疏忽,而非他的道德有瑕疵,要怪就怪所谓的Turbo Tax软件及电脑,但是他又怎能说服美国民众,像他这样一位连自己的税金要交多少都算不清,要依靠财务软件的人,将来他有能力拯救国家的经济?

奥巴马提名的白宫首席绩效官南希·基利弗(Nancy Killefer),同样因为漏税纪录和达施勒一样,饮恨离去。今年2月初,《今日美国报》批露,奥巴马提名的劳工部长索利斯(Hilda Solis)的丈夫,欠税7630美金,其中税款延宕了16年。奥巴马亲点的这些阁员人选接二连三出现道德问题,令奥巴马十分尴尬,在多家媒体的追问下,他不得不“呃,呃”地承认自己把事情搞砸了。

不过丑闻并不只出现在他提名的内阁当中。近来,媒体沸沸扬扬讨论的是伊利诺伊州长布拉戈耶维奇(Blagojevich)的卖官丑闻,如今布拉戈耶维奇也被弹劾了。虽然奥巴马声称对布拉戈耶维奇卖官事件一无所知,但布拉戈耶维奇是奥巴马党内挚友确属无疑,而且在联邦传唤名单里也包括了奥巴马的高级助手David Axelrod和Valerie Jarrett


【右:基利弗】


【左:盖特纳】


【左一:布拉戈耶维奇】

前段日子,主流媒体集中报道了底特律三巨头的救助议案。但是很遗憾,主流媒体着重强调政府是否应该用纳税人的钱进行干预以及三大破产导致大批工人失业的后果,而对造成三大破产的罪魁祸首,UAW汽车联合工会轻描淡写,更没有涉及到与UAW高层关系密切的前底特律市市长基尔派瑞克的任内渎职。

基尔派瑞克(Kwame Kilpatrick),曾是民主党公认的政治神童,30出头就任市长,他和也像奥巴马一样,“魅力”非凡。当奥巴马竞选途经底特律市的时候,
奥巴马对他称赞有嘉。奥巴马说基尔派瑞克,不仅是底特律市的领袖,不仅是密西根州的领袖,更是全国对他有所期待的民众领袖,奥巴马甚至大胆预言,将来要由基尔派瑞克来联合社会各界实现底特律复兴计划。


【右一基尔派瑞克】

奥巴马的鼓励的确振奋人心,他与基尔派瑞克的互拍肩膀和热情拥抱,果然赢得了底特律市黑人工会的热烈掌声。可是,谁曾想,就是这位奥巴马看好的市长把底特律市政搞得一团糟(造成市政部门亏空达数十亿)。基尔派瑞克先生显然没有奥巴马那样幸运,去年9月因为性丑闻被迫下台。后来根据BBC和美联社的报道,基尔派瑞克因为作伪证,动用随护掩盖婚外情,以及把调查他的警察解职等罪行,犯下违法司法公正的重罪。一旦判罪,他会被求刑入狱,刑期将达15年。据调查,基尔派瑞克这位几位腐败的官员,在任职期间,竟然公款私用达900万美元,他被《时代杂志》评为美国史上最滥的三个市长之一。


【右:爱德华兹】

前民主党总统候选人凯瑞的搭档参议员约翰·爱德华兹(John Edwards),在初选失利后立刻转而支持奥巴马。爱德华兹形象健康正气,身受女性选民的热爱,可是在2007年就被八卦媒体揭发他金屋藏娇,说他不仅有情妇还有私生子,当时遭到他一口否认。可是到了2008年8月,在ABC新闻台专访中,他终于承认了自己的情妇门事件是属实的

奥巴马一连串的任命出纰漏,而他的周边的朋友接二连三出事,民众当然有必要怀疑奥巴马所谓的能力了。虽然选前,奥巴马的粉丝乐于见到奥巴马长袖善舞,支持者遍天下的情况。可随着他友人丑闻一件一件曝光,民众对他的期待大打折扣,如果巴马的粉丝还要继续袒护奥巴马,那就不得不承认,至少奥巴马交友不慎的情况是确属事实。其实质疑奥巴马的能力,早就在竞选期间就有人提出了,只不过,统统被主流媒体刻意掩盖过去了。去年底《世界网络日报》评选出,《2008年十大被媒体掩盖的新闻》其中一条“奥巴马同恐怖分子以及极端主义者关系密切”列居第四,其中谈到了奥巴马和他的反美牧师Jeremiah Wright,以及恐怖分子William Ayers过去的交往密切。

奥巴马给了民众诸多的期待,正如他誓言所说,希望和改变;奥巴马曾说他要给人民的,不是什么大政府和小政府,而是一个负责任的,廉洁奉公,不谋私利的好政府。可是就目前来看,他没有这个能力,连自己周围的人都无法判断,怎么可能组织出一个“好政府“呢?当民众最急切的盼望换来的是失望和不安,奥巴马还要怎样把救世主的角色继续扮演下去呢? 奥巴马还是奥巴马,他只不过上错了台而已,他本应该去好莱坞的戏台,在那里他完全可以心安理得去享受全世界的欢呼,可是如今他走上了总统就职典礼台,万人欢呼声中,却给了他无法承担的责任和压力。以其说这是他的失败,不如说是美国民众的失败,是什么动力把他送上白宫政治舞台?是民众对自己所受挫折的报复,是对肤色、种族及文化的群体方式的强调,是个体主义精神的丧失,是对英明领袖的向往和依赖,是对政府扮演上帝的期盼,是对自由理念的怀疑。民众的确应该自我反省和检讨了。记住政府并不能帮你解决问题,因为政府本身就是你的问题。



———————————————
->[ 右派网 http://www.youpai.org ]


Bookmark and Share





[1] 发布者:kill-obama  2009-02-25 05:25:06  

金融危机是政府行为导致的!!!

100%的私有化,不可能有金融危机!
针对金融危机,当前要做的就是:1,什么也不做。2,削减国营经济部分。3,加强独立的互相监督的监管体系,尤其是华尔街的那帮混蛋。


[2] 发布者:blackhouse  2009-02-25 07:30:29  

白宫变成了黑宫!

白宫变成了黑宫!
这就是问题了。与种族无关!


[3] 发布者:oj123  2009-02-25 09:38:26  

共和党的里根是经济危机的根源。

里根表面上是一个把美国顾得风风光光的总统,但实质是在透支美国国力。

而这个透支,美国人觉得不错,他之后几任的美国总统也是这样做。

但到了小BUSH就已经不行了,大伙自己数数维持了几年?20年而已!

里根上台前,美国还是世界的债权国,虽然日子没有很好,但起码政府为财政收支平衡负责,也能控制贸易赤字。

但里根上台后,提出的星球大战计划(Star Wars Program),虽然拖垮了苏联,但美国政府因此也要大举借债。

1988年,美国从债权国变成世界最大的债务国。里根于1989年卸任。此时,国债升值占GDP的百分之四十三!

这也就是美国现时经济的最大问题。

美国现时经济的最大问题是:庞大的贸易赤字+政府收支无法平衡

庞大的贸易赤字=美国人劳动过少 政府收支赤字=享受福利过多

而解决这问题,里根靠的就是借贷!借贷!借贷!从此里根创造了美国生活模式,实质是透支美国国力!

所以美国要解决经济问题,就要解决美国生活模式 American Life Style。

美国目前最大的经济问题就是庞大的贸易赤字+庞大的政府财政赤字,这不是黑八马口中的change就改变的,要切切实实改变美国人的生活模式才能实现。

到目前,美国的所有振兴方案都不能治本,治标的作用也极其有限。


[4] 发布者:頌列根  2009-02-25 14:07:09  

經濟和政治的偉大成就

(數篇文章摘錄轉貼)
…列根時期股市也大漲。列根上任後大幅減稅,執政首年股市跌8%。度過兩年困難後,隨著聯儲局成功以高利率遏制雙位數通脹,經濟強勁增長。他8年任期內道指累計升135%。
----------------------

…二次大戰結束後,美國經歷大大小小的經濟衰退,兩次石油危機,令七十年代末及八十年代初的通脹率及聯邦基金利率高達雙位數字,經濟實際上已陷入滯脹,八零年第四季及八一年首季,GDP分別負增長百分之七點八及百分之六點四,當時上任美國總統列根,甫上任便要負起打擊高通脹、救經濟的任務。

20厘息惡鬥滯脹

列根政府實施緊縮貨幣政策,打擊高通脹,在沃爾克任職聯儲局主席期間,持續調高聯邦基金利率,按月計最高調升至二十厘,最低亦維持約十厘,但美國人為此要付出沉重代價,經歷長達十六個月的衰退。直至八三年,列根政府政策終於收效,消費物價指數(CPI)大幅回落至百分之三點八,GDP增長達百分之八點四。

-------------------
…美國《商業周刊》(Business Week)評論指出,列根的經濟政策,帶動了美國九十年代的經濟起飛,包括高科技產業的革命。列根的基本經濟信念,是「小政府」即少干預,以減稅還富於民,從而刺激經濟。他上任後不足一年,在1981年8月13日,列根簽署經濟復甦稅務法案成為法例,把個人和企業稅項降低。

《商業周刊》認為,列根的經濟政策,與後來的資訊科技革命,有很大的因果關係。在列根簽署減稅前一天,IBM剛好推出了第一部個人電腦(PC),內置了一家中型電腦公司的晶片,和一家小型軟件公司的操作系統軟件,這二家公司名字就是英特爾和微軟-在列根任內創立、現在已是高科技龍頭大企業的,還包括太陽電腦、戴爾電腦、康柏電腦、思科系統等。列根在1981及1986年的兩次減稅,把最高收入人士的稅率由七成降到三成,直接令他們更有創業意欲,也讓企業利得稅大減,例如1986年的減稅,令甲骨文的平均稅率由44%降至32%,使他們可以投放較多資源在研究開發新的產品。
------------------------------------------------------

…列根是電影演員出身,表面上對國際事務似乎所知甚少,興趣缺缺。列根具有的是他人難以企及的政治洞察力與戰略智慧。他在蘇聯共產帝國軍事擴張的高峰時期,向世界與美國人民提出終結這個「邪惡帝國」的歷史使命。列根放棄了從尼克松到卡特政府對蘇聯的綏靖政策,改變了雙方在軍事上確保互相毀滅的MAD戰略,代之以發展美國的科技優勢,創建一個在太空中阻截飛彈進入美國的戰略防禦體系(SDI),或稱「星球大戰」計劃。列根的新戰略當時被目光短淺者譏為「痴人說夢」。卡特批評列根的計劃「只是把我們推向戰爭的絕好辦法」。
然而歷史證明,正是列根的計劃催生了二十世紀八十年代開始的新科技革命,把蘇聯共產帝國的經濟、軍事、科技實力遠遠拋在後面,導致這個「邪惡帝國」的最後崩潰。
….
列根提出「終結邪惡帝國」,目標明確地對準當時軍事力量最強、核武器數量已經超過美國的蘇聯。「擒賊先擒王」,蘇聯動搖了,整個東歐共產帝國也就傾覆了。
--------------------------------

…在列根卸任總統一年之後,柏林牆就倒塌了。兩年後,莫斯科紅場上的鐮刀斧頭旗降落了,蘇聯帝國解體。1991年,在波斯灣,美國用列根執政時建造起來的強大軍力,壓倒優勢地打贏了越戰之後的首次戰爭。隨後,歐洲的全部共產政權一個接一個地倒台了,列根所預言的共產主義被掃進歷史垃圾堆,變成了現實。
曾和列根並肩抵抗共產主義的前英國首相戴卓爾夫人評價說 :「列根總統依賴強大的信念支柱,在自由正後退的時刻,他啟航在世界範圍內擴大自由,而且他成功了!」「在熱愛美國的力量驅使下,他提升了整個世界。今天,在布拉格,在布達佩斯,在華沙,在索非亞,在布加勒斯特,在基輔,在莫斯科本身,這個世界在悼念一個偉大的解放者去世的同時,共鳴著他的祈禱:上帝保佑美國!」


[5] 发布者:常客  2009-02-25 14:19:25  

为什么五毛们要攻击里根总统: 因为里根总统有胆识跟共产帝国叫阵。试问还有哪位总统最有效的对抗共产苏联和西方左疯?欧洲的全部共产政权一个接一个地倒台,里根所预言的共产主义被扫进历史垃圾堆,变成了现实。 曾和里根并肩抵抗共产主义的前英国首相撒切尔夫人评价说 :“里根总统依赖强大的信念支柱,在自由正后退的时刻,他启航在世界范围内扩大自由,而且他成功了!” 里根总统国内政策的三大目标:减税,经济复苏,平衡预算为美国带来了空前繁荣。美国需要象里根那样的保守党领袖,人类需要象里根那样坚守自由的巨人!

坚守自由的巨人--里根
http://www.youpai.org/read.php?id=177


[6] 发布者:oj123  2009-02-25 17:05:21  

我只是认为经济危机的根源是里根,我不是5毛,事实上我并没有否认里根对抗共产主义的贡献,我只是说,他对抗共产主义的方式,客观来讲,确实也为如今的经济危机埋下了伏笔之一。

而他靠借贷的办法解决遇到的一切问题,更是导致这次经济危机最直接的根源。

我并没有攻击里根,我只是讲,把经济危机归罪到民主党头上是错的。


[7] 发布者:caoyi  2009-02-25 17:23:57  

the black sheep in white house!


[8] 发布者:常客  2009-02-25 17:31:24  

回六楼:

别忘了那时是冷战,战争是要花大量钱的。而那是该花的钱,和福利或浪费完全不是一个概念。 里根带领美国支持整个自由世界,对付共产主义的威胁。而里根打赢了关系生死的反共之战。总统的第一职责是国家安全。


[9] 发布者:kill-gcd!!!  2009-02-25 22:42:45  

美国的金融危机是反私有化反自由化的结果!

美国的金融危机是反私有化反自由化膨胀的结果!
借贷,借贷,再借贷,为什么要继续发放?我向你私人永远借贷但不承担还贷的任何后果,你愿意么?
克林顿的繁荣时期其实就是泡沫增长时期。这就是本质!
现在好了,又一个克林顿上台了。继续挥霍纳税人的钱为民主党的泡沫买单!美国纳税人蠢到家了!!!


[10] 发布者:assda  2009-02-25 22:44:31  

克林顿的假繁荣其实就是泡沫增长时期。这就是本质!

借贷,借贷,再借贷,为什么要继续发放?我向你私人永远借贷但不承担还贷的任何后果,你愿意么?
克林顿的繁荣时期其实就是泡沫增长时期。这就是本质!
现在好了,又一个克林顿上台了。继续挥霍纳税人的钱为民主党的泡沫买单!美国纳税人蠢到家了!!!


[11] 发布者:oj123  2009-02-26 00:10:09  

问题是借贷过日子始于共和党里根,虚假的繁荣从里根时代就开始了,里根让美国过上了一种透支国力的生活。


[12] 发布者:stupid3  2009-02-26 00:43:47  

里根是什么时代?是冷战!

冷战不需要政府组织吗?难道你是无政府主义者?这就是左派?
把飞机出事怪罪于物理学,这就是左派的思维。把里根时期存在的借贷现象归罪于里根,左派就这点逻辑了。
金融危机正是自由主义贯彻不彻底的结果!


[13] 发布者:stupid6  2009-02-26 00:47:33  

什么人都有。真佩服5毛的良心!

这个世界总有一些人,放弃良知,真理和正义,来为独裁者唱赞歌。不知道这些人怎么活的如此自然?
人之所以是人,是因为会脸红。而动物不会!


[14] 发布者:乱扣帽子  2009-02-26 14:00:43  

leftist in heart?

人家有点不同意见,就给各五毛帽子。很多自称派的中国人其实谷子里还是左的东东。


[15] 发布者:是五毛就一定会攻击里根总统。  2009-02-26 16:38:49  

和共匪一个腔调兴风作浪配合默契的,不是五毛难道是四毛六毛?
--常客


[16] 发布者:近墨则黑  2009-02-27 01:32:30  

判断一个人的价值取向是黑是白是左是右,看他周围的人即可知道。真是屡见不爽。
-- 常客


[17] 发布者:SPARKSLidia  2011-08-27 21:14:40  

Re:

Following my own exploration, billions of people on our planet receive the <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/mortgage-loans">mortgage loans</a> from good banks. Hence, there's great possibilities to find a car loan in every country.


[18] 发布者:實話  2013-08-09 23:09:52  

右派可以左,左派右不了。

欧巴马前前周支持佛罗里达的反白游行起哄,这个只是小事一件。
他与小柯林顿,与中华民国的两个丑角李陈同类。李陈效法小柯,欧巴马青出于蓝。只有李陈搞不定,水准可见一般。


[19] 发布者:fed reserve  2014-03-10 16:24:58  

一群逗比

一群大陆人讨论美国经济然后竟然骂起来了,lol 不知道你们读过凯恩斯主义没没有?读完了再骂政府干预经济好吗。就算是你再自由但是你起码也要读读你们的圣经supply side theory吧。里根就是一个大sb,没错,虽然他在盟友的帮助下赢得了冷战,不过他和之后的一群retarded republicans不断借贷透支国力让伟大的美国变成了这样。你们这帮人想要狗咬狗扣帽子回你们的微博去,别到这里来


[20] 发布者:左派  2014-03-11 12:14:44  

这里迟早要把那些右疯通通踢走,象当今白宫一样,成为左派的天下!








最新评论
  • 2017-12-16  [早立]:蔡书记的去留考验当今核心 及中国的方向 习近
  • 2017-12-15  [三更做饭]: 套用一句右派网的惯常用语,这次是选民用选票
  • 2017-12-08  [帅游]: 老师讲课的时候看这个中文翻译版对于理解很有
  • 2017-12-02  [早立]:利用网路的威力与鬼作战 现代网路威力巨大 但
  • 2017-11-30  [早立]:59年的再版 习毛两人势同運不同刚上新政運
  • 2017-11-28  [早立]:习新时代快速來临 北京清除低端人出京和幼儿园
  • 2017-11-21  [辣椒]: 英美大学培养的所谓“人才”大多不是技术精英
  • 2017-11-16  [读者107]: 文章很精确,详细。
  • 2017-11-15  [早立]:发动上山下乡的二个原因 知青上山下乡的第一个
  • 2017-11-14  [早立]:习的美梦 习上台后 一心想学毛式独裁 其实

  • 每日旧文回放
  • Patrick J. Buchanan :邪恶时代的一个好人
  • Primo Levi :灰色地带(四之一)
  • 寒山 :毛泽东“粉丝”二进宫
  • 袁晓明 :美国医改的争议焦点
  • 程成 :曹长青台湾社区演讲∶靠人民自己结束专制
  • 高文谦 :中国若进步,必须彻底批毛--驳李捷兼下战书
  • 余杰 :减肥之后的中国利人利己--谭宝信《跛脚的巨人:中国即将爆发的危机》
  • 境界 :寻找穿越激辩的“窄路”--美国同性婚姻合法化之后
  • 刘军宁 :民主资本主义需要什么样的道德文化?



  • 右派网首页  关于我们  右派论坛  联系我们  政治指南针  右派资源  作者登录  

     右派网logo © youpai.org, All Rights Reserved.