右派网首页 | 关于我们 | 最新收录 | 文库 | Blog | 联系我们 | 留言簿 | 正體版 
About Us | 右派论坛 | 右派投票 | 政治指南针 | 右派资源 | 
首页RSS订阅 首页RSS订阅
作者 关键词
作者 关键词


右派资源



责任编辑:九喻

右派网=>援助受奴役人民周宣言
关键词
自由 人权 美国价值 援助受奴役人民周 演讲 美国 专制 
相关文章
金坚:中东新乱局第一炮--库尔德人独立公投解析
黎安友:刘晓波之死和中国当局的恐惧
顾承原:谁来当世界警察?
余杰:共产党如何将果冻钉在墙上?

援助受奴役人民周宣言

作者:布什  翻译:鲁克  
2008-12-11 18:29:06  
发表评论 [7]  推荐本文  正体


所有的灵魂都向往自由,自由是全体人类与生具来的权力。在这个"援助受奴役人民周"期间,我们再次强调,"争取民主,捍卫自由,保障全世界的人权"是我们使命。

帮助那些受专制政权压迫的人们,让有"盼望"的理想战胜仇恨的意识形态才是我们国家利益所在。沿自由之路向前就是走和平之路。自由的世界主张正义和人的尊严。多年来,很多人低估了自由战胜暴政的力量,但是历史将告示我们自由终将胜利。

20世纪,邪恶的苏联和纳粹政权被打倒了,随着新兴民主国家的出现,自由传遍了世界各地。今天,我们的国家面临了新的挑战,这些敌人屠杀无辜的生命,企图让千百万人屈服于他们的暴力,他们的专制。不过,我们仍充满信心,自由的光芒将再一次战胜黑暗。

为了那一天的来到,我们必须支持新兴的民主国家,例如,阿富汗,伊拉克。而在白俄罗斯,缅甸,古巴,伊朗,朝鲜,苏丹,叙利亚,辛巴威,人民仍然生活在专制政权之下,我们将为之奋斗,直到所有这些国家得到自由为止。通过反抗这些暴政,扶植新兴的民主国家,我们为将来的子孙后代们打下和平和繁荣的基础。在整个"援助受奴役人民周"期间,我们再次承诺,这个世界上,那些发现了他们通往自由之路的人们,也将找到美国这个朋友。

由联合决议在1959年7月17日(根据73 Stat. 212)通过,国会授权并要求总统就指定每年七月的第三周为"援助受奴役人民周"发表一项声明。

现在,特此,我,乔治-布希,美国总统,遵从美国的法律和宪法的赋予的权力,宣布在2008年7月20日到7月26日为"援助受奴役人民周",我呼吁美国的民众对那些寻求自由正义自决权力的人们,再次允诺。

为示信守,在我主两千零八年七月十八日,美国独立两百三十三年之际,我特此签名:乔治-布希。

A Proclamation by the President of the United States of America
By George W. Bush
Captive Nations Week, 2008 ( (July 20-July 26))



--原载:《路客邮报》,2008-09-03
http://lukepost.blog.hexun.com/22721049_d.html



———————————————
->[ 右派网 http://www.youpai.org ]


Bookmark and Share





[1] 發佈者:猞猁  2008-12-12 01:57:46  

不太可能是“立陶宛”吧

是不是白俄罗斯?


[2] 發佈者:明慧网  2008-12-12 02:27:21  

这些派出所所长都报废了

现在公安局里有很多人都听到过迫害法轮功就会遭恶报的说法,有人相信,有人不相信,但是,每当公安系统里有人意外死亡,不少人就会先去想:这个人是不是干过对不起法轮功的事?因为公安系统里面已经发生了太多的恶报事实。

王克林,原籍河北省保定市满城县城东村人,他有个小名叫老多儿,曾在满城县公安局工作。单位里认识他的人现在提起王克林这个名字,有的会起一身鸡皮疙瘩,因为他死的实在太蹊跷。

二零零三年一天傍晚,王克林与老婆在满城县城马路上散步,路上遇到熟人,妻子停下脚步和别人说话,王克林一个人一边慢慢踱步往前走,一边等老婆,一边转着脑袋四处张望。他刚走出十来米远时,老婆和熟人说了两句话的功夫,突然不知从哪冲过来一辆摩托车将王克林撞倒,王克林当场报废。

单位的人也听到了王克林的死和他平时的为人有绝对的关系。王克林在九九年七月前后担任保定市江城乡派出所所长。他疯狂迫害江城乡的法轮功学员,随意绑架、关押、敲诈、打骂、拘留。给许多法轮功学员和学员的家庭带来巨大的痛苦。

刘本孝,家住辽宁省朝阳市喀佐县。二零零零年时,刘本孝任喀佐县某派出所所长,曾把去上访的法轮功学员从家中绑架走,非法关押起来。过后不久,刘本孝就忽然查出患了直肠癌,手术后不能吃喝,遭了很多罪,折腾半年后,被直肠癌给报废了,死时才四十七岁。

宋庆利,家住辽宁省本溪市桓仁县。二零零零年任桓仁县某派出所所长,曾亲自到北京,把去北京上访的法轮功学员抓回住地,然后对学员进行残酷迫害。特别令人心寒的是,宋庆利曾当着一位法轮功学员只有五岁的女儿的面前,用皮腰带将小女孩的父亲打的遍体鳞伤,鼻青脸肿,失去知觉,连头都抬不起来。吓的五岁的孩子抱着爸爸的大腿喊叫。孩子幼小心灵受到极大的伤害。而宋庆利在孩子面前一点都不手软。

一连几年,宋庆利一直都没停止对法轮功学员的迫害。直到他有一天突然一头栽进一口枯井才停手,因为他的尸体两天后被发现。

王笃庆,原甘肃静宁新店乡派出所所长,借打压当地法轮功学员,伙同其他人员,采取极其卑劣手段,蓄意散布流言,栽赃陷害当地未婚的法轮功女学员,抹黑法轮功,在当地群众中造成了极坏影响。2002年秋,王笃庆酒后驾车一头栽进西河桥头,当场丧命。

冯振友,河北唐山市古冶区西工房派出所副所长,积极迫害法轮功,曾用胶皮管子抽打法轮功学员。零八年八月二十六日下午在家摘窝瓜时,从房上头朝下摔下来,气绝身亡,死时51岁。

苏志刚,原吉林公主岭刘房子镇刘房子派出所所长。曾非法抓捕、劳教多位法轮功学员。2004-2005年间,苏志刚忽然莫名其妙患上了尿毒症,经常做透析非常痛苦。在一次与同事喝酒时,忽然暴死。

刘房子派出所有一名警察,得了重病,快不行了的时候,想起自己曾经参与迫害法轮功,也明白了自己得这个重病就是遭了恶报,他及时醒悟,向法轮功学员诚挚道歉,并且选择退出中共邪党,神奇的是,不久身体就慢慢好转,目前已恢复健康。从此他再也不肯参加迫害法轮功学员,好不容易才把命捡回来,当然不会傻到再给中共第二次卖命。


[3] 發佈者:向布什总统致敬!  2008-12-12 11:12:44  

自由的世界主张正义和人的尊严。多年来,很多人低估了自由战胜暴政的力量,但是历史将告示我们自由终将胜利。


[4] 發佈者:Lan  2008-12-12 12:50:49  

中共卖相最差的前外长李肇星在澳门大学演讲说,世界上有 600 个国家(请参看
http://news.ifeng.com/mainland/200812/1211_17_917241.shtml)
如果报道属实,那么这个中共“外长”可真是愚蠢兼无知到家了。


[5] 發佈者:卞理  2008-12-12 17:16:13  

寓意深刻鼓舞人心

让有"盼望"的理想战胜仇恨的意识形态才是我们国家利益所在。
沿自由之路向前就是走和平之路。
自由的世界主张正义和人的尊严。


[6] 發佈者:「說三道四」  2008-12-13 13:21:56  

美 國 務 院 籲 北 京 釋 放 劉 曉 波

美 國 務 院 籲 北 京 釋 放 劉 曉 波


中 國 異 見 人 士 劉 曉 波 等 人 在 國 際 人 權 日 前 夕 , 聯 署 發 表 《 08 憲 章 》 , 惹 怒 北 京 當 局 而 被 捕 。 美 國 國 務 院 昨 對 此 表 示 高 度 關 切 , 並 呼 籲 中 國 政 府 釋 放 劉 曉 波 。

國 務 院 發 言 人 麥 科 馬 克 發 表 聲 明 說 : 「 我 們 尤 其 對 目 前 仍 遭 拘 押 的 知 名 異 見 作 家 劉 曉 波 的 情 況 感 到 關 切 。 」 聲 明 呼 籲 中 國 政 府 釋 放 劉 曉 波 , 並 停 止 騷 擾 所 有 和 平 表 達 渴 望 國 際 公 認 基 本 自 由 的 中 國 民 眾 。


鮑 彤 : 自 由 何 罪

此 外 , 有 份 聯 署 的 前 中 央 政 治 體 制 改 革 研 究 室 主 任 鮑 彤 批 評 , 憲 章 基 本 理 念 是 自 由 、 人 權 、 平 等 、 共 和 、 民 主 、 憲 政 , 自 由 何 罪 ! 平 等 何 罪 ! … … 」 劉 曉 波 是 《 08 憲 章 》 的 發 起 人 , 他 在 本 周 一 被 公 安 逮 捕 , 至 今 仍 下 落 不 明 。 而 參 與 聯 署 的 北 京 學 者 江 棋 生 等 多 名 人 士 亦 被 公 安 帶 走 , 後 釋 放 。
法 新 社 / 博 訊
http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=...


[7] 發佈者:火人  2008-12-14 00:47:06  

历史会证明小布什是捍卫自由的战士

现在很多左仔为奥巴马的当选在大喊大叫,以为是美国的胜利,简直就是神经病,圣经已说明,上帝是站在正义的右边,那些投奥票的人看着吧,很快很快来事了,但因纵容土共引发的台海大战及种族风暴来时,你们就会发现,现在的金融风暴只是小儿科,只是大风暴来前的预兆!!!!!!








最新评论
  • 2017-10-21  [早立]:习被称领袖 说话箕数 习总称为领袖 果然发出
  • 2017-10-21  [老右派]:资先生令人敬佩 喜欢读资先生的文章
  • 2017-10-17  [早立,]:起來不愿受奴役的人民 面对强敌一筹莫展 今有
  • 2017-10-17  [早立,]:起來不愿受奴役的人民 面对强敌一筹莫展 今有
  • 2017-10-17  [结构]: 没有自然形成的饮食,服装,文字,民俗等的一
  • 2017-10-17  [结构]: 中国,自古也不是一个国家概念。否则中国历史
  • 2017-10-17  [结构]:关于“中国”这个概念 中国不是一个民族概念,
  • 2017-10-11  [,早立]:用正能量傅递一个讯息 尊敬的习总 你最親信的
  • 2017-10-11  [,早立]:用正能量傅递一个讯息 尊敬的习总 你最親信的
  • 2017-10-10  [早立]:抗日八年和人民抗日六十七年总共是抗日七十五年

  • 每日旧文回放
  • 刘军宁 :联省自治--20世纪的联邦主义尝试(一)
  • Ayn Rand :《国歌》第十章
  • Leslie Hook :为了柬埔寨的正义
  • 曹长青 :黑人和女人的战争
  • 刘瑜 :查韦斯给人类赞助了一个新实验室
  • 曹长青 :擦去丘吉尔头上的鸟屎--读保罗-约翰逊的新书
  • Morgan O. Reynolds :工会(Labor Union)
  • 何清涟 :美资回流:中美友好的重要纽带开始松动--中美关系变化之回溯(二)
  • 三妹 :香港占中运动与美国占领华尔街运动的不同之处
  • 程晓农 :“美国乱象”给中国的启示--一个国家能否成功转型的关键所在(四)



  • 右派网首页  关于我们  右派论坛  联系我们  政治指南针  右派资源  作者登录  

     右派网logo © youpai.org, All Rights Reserved.