右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

特朗普签署行政命令制裁人权迫害者和腐败官员

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 33

帖子发表于: Sat+Dec+23,+2017+4:37+am    发表主题: 特朗普签署行政命令制裁人权迫害者和腐败官员 引用并回复

文/感悟生活微信公众号:shsp_001
美国总统特朗普当地时间周四(12月21日)签署行政命令,依据《全球马格尼斯人权问责法》,对全球13名个人和39个实体及其负责人进行制裁,认定他们是国际组织和非政府组织指控的臭名昭著的人权迫害者和腐败官员,其中包括对缅甸军方镇压罗兴亚人负有重大责任的貌貌梭将军,以及对中国人权人士曹顺利死亡负有责任的北京市公安局朝阳分局局长高岩。这是美国首次根据《全球马格尼斯基问责法》制裁人权迫害者和腐败官员。上图为美国财政部官网挂出的制裁名单中有关高岩内容的截图。
  由美国财政部公布的这批制裁名单包括政治人物、司法官员、警察以及相关的商人和企业,制裁措施包括冻结资产,禁止所有美国侨民与被制裁者或者相关的企业从事贸易,这些个人同时被禁止进入美国。
 美国财政部官员对媒体表示,制裁主要针对的是破坏人权的个人和腐败的官员,由此向全球各地那些腐败者和给人制造痛苦的官员发出一个强大的信号:他们将要为自己的罪恶行为付出巨大代价。
曹顺利女士,毕业于北京大学法学院,长期致力于改善中国人权的活动。2013年夏天,曹顺利向负责撰写向联合国提交中国人权报告的中国外交部提出参与撰写报告的要求,被拒绝后带着一群女性在中国外交部大门口静坐一个多月抗议。2013年9月14日,曹顺利受邀前往日内瓦参加人权培训会议,在北京机场准备登机时失踪。她于同年10月21日被以涉嫌犯有“寻衅滋事”罪正式逮捕。2014年3月14日,在被关押6个月后,曹顺利的家人被有关部门叫到医院,而当时曹顺利已经去世。根据公开资料,曹顺利案发生时,高岩应为北京公安局预审总队党委书记、总队长,之后才调任北京朝阳区区委常委、北京朝阳公安分局局长。鉴于曹顺利案的国际背影,不排除此案由北京市局直接侦办,而高岩即是此案直接负责人。
  曹顺利去世后,一些国际人权组织表示痛心与关切(下图为非政府组织纪念曹胜利女士的聚会);美国国务院曾发表声明表达严重关切,并敦促中国政府改善异议人士的人权和自由;其亲属和人权律师长期呼吁对其死亡真相展开调查,但一直未有结果。中国司法机关曾答复家属,犯罪嫌疑人曹顺利属于因病正常死亡。
 美国这个《全球马格尼斯基问责法》是什么东东,居然能制裁中国厅局级的司法高官?美国这个法律,是为纪念俄国会计师谢尔盖?马格尼茨基而命名,此人因揭露俄国政府官员重大税务欺诈,被捕后遭受酷刑,2009年11月死于莫斯科监狱。
  2012年美国国会针对马格尼茨基之死举行听证会,授权美国政府制裁多名俄罗斯官员,俄罗斯政府为此做出强烈反应。此后,美国国会提出了《全球马格尼茨基问责法案》,该法案于2015年12月17日在美国参议院获得压倒性支持而通过,2016年12月8日在美国众议院全票通过,2016年12月奥巴马下台前签署正式成为美国法律。
  《全球马格尼茨基问责法案》授权总统阻止或撤销特定“外国人”(包括自然人与法人机构)的入境签证或对其实施冻结财产等制裁。制裁包括以下两种对象:(a) 若其参与或代理他人参与“法外杀人、酷刑或其他国际认可的对于人权的严重侵犯行为”;或 (b) 若其身为政府官员或政府官员的高级助理共谋实施“重大贪腐行为”。即严重侵犯人权和重大贪污腐败的机构和个人。
  值得注意的是,除了美国,加拿大、英国等欧洲国家也出台了相应的法律,内容大同小异。
  因为类似法案严重干涉他人内政,对美国外交政策及被制裁对象所在国家的双边关系产生巨大的负面冲击,一般认为美国政府不会轻易动用这个法案,而是会将其束之高阁。此前许多人认为西方出台类似法律,只不过是装装样子,尤其是不会针对中国这样的“大国”官员实施这一法案。
  虽然美国法律不搞株连,不像有些媒体宣传的那样涉及被制裁人的亲属,不影响被制裁人的亲属与美国企业和个人发生往来,但如果其亲属不能说明合法的财产来源,有证据表明这些财产来源于被制裁人,则其海外资产就可能被司法冻结。这对侵犯人权的官员和贪官就是巨大的威胁。此外,受制裁的官员的国际旅行将遇上巨大困难,而且一旦有难,再也不可能像王立军当年那样,逃进美国和西方国家的领事馆中寻求保护。
中美关系无非绝大多数国人同胞想像的那么简单。中美关系亦敌亦友,时敌时友,且中国对美国的依赖远大于美国对中国的需要。爱国者们还相信中美关系是美国有求于中国、美国离不开中国吗?

心理语言机
心理语言机Mental language machine-大脑监视系统Brain monitoring system(精神病人系统,仿真机,反人类精神武器Spirit Weapon),使用与人脑同样频率电磁波监视脑波。(不需要使用有线电路直接与被监视人身体接触),使用电磁波穿透砖墙,木材或金属,经过被监视人大脑,收集脑波,阅读脑波活动来了解目标人心理。
如何间隔一段距离监视他人脑波?
发射一个讯号和基本线频率讯号(电磁波)到被监视人头脑,电磁波穿透人头骨,这种外来的电磁波与被监视人的脑波(也是一种电磁波)混合在一起,形成一种干扰波,这种干扰波包含心理语言机所发射基线电磁波与被监视人头脑本身电子活动混合造成的电磁波。电磁波感应器接收被头脑改变的干扰波,被电脑处理,把这干扰波内包含心理语言机所发射的电磁波基线频率去除,被监视人原有的脑波就出现了。
韶关至广州,机器接收人脑信号同步恐吓,声音没有延迟,韶关到深圳延迟三秒。在外地城市建筑物之间,声音无法精确定位在身边十米内。在外地身处空旷,这种声音像“飘”过来一样。
心理语言机用于心理战工具对受害人进行心理干扰迫害
通过电磁波使受害人接收(听到)电磁波语言,别人站在受害人旁边听不到,受害人却能接收这种微电波语言(个人猜测监控人在公众场所用仪器收集被监控人脑波,通过电脑把被监控人脑波进行编码,使别人听不到,只能是被监控人一个人被迫听拉圾语言),把人当成一个被迫接收的生物收音机。电磁波传播的声音无法回避,因为不是普通音箱(虚拟人声再小声你也听到,外面建筑工地再大声你也可能听不到)。
电磁波定向发声神奇作用。定向发声器类似于聚光灯,发射的是一束定向传播的声波。这束声波由超声波构成。通常情况下,人类无法听到超声波,但当超声波与空气相互作用时,就能发出人耳听得到的声音.电磁波发声器由一个放大器驱动将电压发送到发声器的金属聚合物薄膜上,让薄膜以6万赫兹或更高频率振动,生成超声波。在空气中均匀的超声波密度产生波动,电磁波随即发生改变,转变成人耳可听见的声音。约瑟夫?庞佩给这一技术注册了音频聚光灯(AudioSpotlight)的商标名,1999年在美国马萨诸塞州沃特敦创办了全方位应用声学公司Holosonics.Inc.。伍迪?诺里斯的美国技术公司也推出相应产品——高超音速声波(HyperSonic Sound)。
长距离要用雷达、天线、卫星。
如何理干扰迫害?
发音器和电磁波大脑感应器之间必须有人说话,谁(真人)会冒着危险恐吓别人?因为关系人权和危害公共安全,中间有一个连接---电脑软件产生的虚拟人声(模拟很多不同年龄男女人声)充当流氓。这种虚拟人声可以说是超级精神病人,对不认识的人24小时不休息通过电磁波遥感受害人大脑产生的图像和思维同步进行语言恐吓。
心理语言机=电磁波大脑思维遥感器+电脑软件产生的专职恐吓的虚拟超级精神病人声音+电磁波发射器=制造幻听幻音系统。
电脑软件产生的虚拟人声特点,喜欢模仿。第一阶段模拟他人演戏变音,制造假像。
受害人想什么听到什么或大脑出现什么图像,虚拟人声同步播报(屋内直编,空中直播)。心理语言机模仿受害人周围一切声音,警车声、动物(畜)声、动物声表面像动物叫声,其实是模糊人声,攻击你的语言。特别喜欢模仿狂吠病式狗叫声,分析精神武器利用癫狗思维为基础进行初级开发,狗很色,所以人类有名词叫色狼。模仿受害人邻居声,进行恐吓(连别人上下楼讲话、别人屋内讲话、通电话都要模仿声音进行恐吓)。偷窥受害人大脑里的人际关系,对方讲话模式发声,模仿不是住在一起的亲朋好友声音,对你进行欺骗,挑拨离间。在公众场所,心理语言机模仿受害人旁边的人发音骂受害人,使受害人产生声音错觉(除非看对方嘴形),以为陌生人骂人,产生社会治安,比如群殴。如有私车,可能路上用电磁波制造特殊声音,被监控人可能受惊和路人出事,交警直接通知殡仪馆,反正无人知道。进行自我攻击欺骗受害人,模仿流氓对受害人恐吓,同时又模仿政法部门的人对模仿的流氓捉捕,审查。模仿流氓或地方单个公安人员踢你家门,要求进屋搜查,抢劫。模仿流氓半夜群体冲上楼抢劫声,同时又模仿政法部门的人说搞不定这种势力,要求你半夜出外面睡,避开流氓。偷窥你大脑“想”到的银行有多少钱,进行恐吓。如是男人,会把一切罪名扣你头上。如是女人,因女人天生喜欢有钱靓仔心理特性,虚拟人声辱骂恐吓强迫女性做娼,嫁老头子。癫狗系统为何特别喜欢迫害妇女?这种害人软件的思路对妇女的感觉就是一旦感觉到年轻妇女或性器官,眼前一黑,像盲人一样什么也看不到,大脑一片空白,双手不受控制,到处想摸奶。以狗思维为基础的色狼设计,加上妇女喜欢有钱男性所产生有针对性心理攻击,让这种虚拟人声特别想迫害妇女。恐吓受害人卖房,搬屋。虚拟人声会用尽一切办法,恐吓、噪音、欺骗、让被害人精神崩溃,最后要胁被害人劫持飞行器、引爆检察、抢银行。事发后,监控人在法院换角色?变态狂拿公诉书掩嘴奸笑不停?因是电磁波,一切只有受害人听到,旁人根本不知。虚拟人声就是说鬼话的系统,专门针对被监控人思维说相反攻击语言。这种软件几十年监控人类,同时传承人类所有不好的心理,妒忌、奸杀、吃妇女屎尿、怕小官、讨好有钱人、无赖、只是没有人类身体和手脚。
为何要用心理语言机?
恐吓和搞乱你思维帮别人乘机霸占你财产。抢别人老婆,对夫妻之间制造矛盾,乘虚而入。这种机器介入人类生活后,夫妻不知怎么回事,以为同事,朋友,邻居有意图,时间一久反目成仇,离婚失业。官员政治上争权夺利。还有一种代表天下为公的收税政权欺压百姓,以精神武器宣扬官本位文化,达到害人目的恐怖活动。用设备的人各种理由掩饰,(可能借口公生明‘试探’无权阶级,结党营私乘机害人)听到不到声音也没兴趣听拉圾语言,专门留给被监控人听。无人理会,姜太公钓鱼,强迫上钩,只求结果——把人迫害至疯或自杀。吏乱猛于虎!
中国专制权力整体不受人民监督,特别是掌握权力的群体往往藐视人权,由此形成特权阶层侵犯人权便成了必然。这种机器在专制国家变成侵犯人权的专用需要。(有权的自己人不好得罪,没权的不想放过,柿子要找软的捏,只好从小官周围寻找没权的人,用机器愚弄蹂躏欺压人)。官僚主义演变成带有精神病性质,像文革一样,官僚以外的人无法猜测,陷入迷惑。
故意让人听到的声音叫暗害,不让人听到的叫侦察,怕小官听到的叫相卫,找借口叫腐败,坐办公室一边想着天下为公用精神武器,一边拒绝、控制人大立法提案。基于敌对思维和江山意识及官官相卫,现代阶级斗争手段,以损害人权为基础,以精神武器为手段,通过特权阶层内部的暗室操作和与民众博弈的方式,以达到不可告人的政治目的。注定了专制社会里不可能公平正义。
心理语言机播放对象的使用顺序
假设习近平他爸当权,彭丽媛正军级,当权一家人不好播,如何找适合播放对象?这时要看李克强是不是凤阳县大庙公社东陵大队知青,如是知青最好播放。如果他爸是凤阳县县长,这时要考虑播知青老婆经济贸易大学外语系英语教授程虹,她的背景比较好播。世事无绝对,假设县委书记和隔壁老师李诚轮奸了李奉三县长老婆,五三年县长用凳子打县委书记,得罪了书记,这时是最好播放时机,借口要试探县长和老师李诚,说这些人幻听幻觉。
注:韶关市检察院阙定胜(现省监察厅)李亚军等全是检察院名单。曹建明最高人民检察院检察长(使用精神武器机构)
官官相卫利用专政制度缺点随意损害人民利益,长期制造堆积社会茅盾,皆缘于这种干部制度,是腐败的根源。中国是这样一种干部制度,凡是在客观上维护了这种制度的官员如阙定胜,都一定会得到制度的庇护;反过来,又因为制度庇护官员,官员也就维护这种制度。政权利用设计的一种制度来维持政权,而制度又利用人性的贪婪和卑鄙来维护这种制度,你让“组织”如何不庇护官员?于是,官员们就利用政权不想改变制度以维持政权来为自己提供特权提供享受进行全体腐败。
阙定胜捞官当,假大空语言模式——慎用权、少用权(除非有利于自己当官的上级有麻烦)、最好不用权,不得罪小官,搞好形式主义保证骗官当。无论调去哪个系统,哪个系统就很纯洁,和刑法无关。
官本位人员(监控下岗工人性生活),对没权又没机会腐败的“死”人(网上讲脑控的下岗工人、退休80岁老人、乡下妇女、民工、城市妹子、没香火钱和尚、尼姑、几岁小孩〈可能取脑波时,取到母体胎儿信号,或抱婴孩时,取错小孩脑波,几岁后才有这种怪异感觉。〉至大学生、退伍兵),长期播放拉圾语言,宣淫官僚主义无法无天,然后推到医保头上,根本就是害人设备。网上很多听到这些幻音不明白或长时间被搞乱了思维说话颠三倒四的人(不包括已被迫自杀的妇女和年青男人) 所产生流行语“脑控、脑电波”就是这种心理语言机做的好事。这种设备监控谁,谁家就风雨飘摇。专门针对被监控人思维说相反攻击语言,趁机博乱、欺骗、恐吓、辱骂、威胁、制造矛盾、挑拨离间、搞乱思维、各种噪音折磨。能害倒人就害,害不倒就是你走运,这就是为何无人承认的原因。专制体制依靠官本位文化侵害人权
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group