右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

王岐山 未来五年打虎指南

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 14

帖子发表于: Wed+Nov+08,+2017+1:53+am    发表主题: 王岐山 未来五年打虎指南 引用并回复

11月7日,《中华人民共和国监察法(草案)》向社会公开征求意见,最受外界关注的“留置”相关内容首次公开。登录中国人大网即可参与。王岐山在文中称,“国家监察委员会就是中国特色的国家反腐败机构,国家监察法就是反腐败国家立法。”草案明确,两种情形下,监察机关可以在移送检察机关时提出从轻、减轻处罚的建议。不准司法独立,只能由党决定家奴的生死荣辱。

王岐山蹲在粪堆上打苍蝇,手法很是精湛,周围的人都高呼: 威武!支持!
一堆已经臭不可闻的粪堆上,生满了苍蝇,嗡嗡乱飞。王岐山拼命冲进上粪堆,在粪堆上开始打苍蝇。左拍拍,右拍拍,手法很是精湛。周围的人都高呼:厉害!威武!赞!
这时,从人群后走过来一个老叟,说:为什么要打苍蝇呢,把这个滋生苍蝇的粪堆铲掉不就没苍蝇了吗?众人沉默。良久,突然人群中打苍蝇的家人吼道:胡闹!大家看的就是打苍蝇,粪堆没了,苍蝇没了,习近平的舞台就没了!没有苍蝇打了,你让大家看什么!结果,老叟被众人骂成余孽,最后尴尬地溜走了。老叟怎么想也想不明白,索性回到家打开电视,一边看一边想刚才的事情。电视里的播音员正在说:……广开就业门路,加快吸收党员,加收房地产税……

习近平醉心于挥拍打苍蝇。苍蝇拍在蝇群中翻飞、扑打,很有声势。一只只倒霉的苍蝇应声而落后被摆成长长的一列。拍蝇者时不时停下来数上一数,将数字记下随时公布于众。拍蝇者沾沾自喜,很有成就感,五毛围观者阵阵喝彩,很有幸福感。各国也组团学习先进经验。
不明就里的围观者心中升起了一轮新的太阳,那是他们的拍蝇英雄。
然而仰头一望,天还是那片天,蝇还是那群蝇。
不解决粪坑的事,却蹲在粪坑旁打苍蝇。其目的是把视线从粪坑转移到苍蝇身上,舍苍蝇,保粪坑,邻居嫌臭,习近平说这是特色,邻居指责,习近平说这是家事,是特色。要坚决把祖上留下的粪坑进行到底!因为他知道粪坑自有颜如玉,粪坑自有黄金屋,习近平告诉苍蝇们:没有了粪坑,你将什么苍蝇也不是!

腐败的根源在於权力的滥用、不受制约.习近平说要把权力关进笼子里,但却避而不谈权力的来源是民选,或接受民众监督,还是继续以往的上级任命,带病提拔。权力只有民选,接受选民的监督,议会的监督,媒体的监督,司法独立,才能有效的防止贪腐。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group