右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

習近平時代開始了 習近平你說是不是事實?

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
張三一言



注册时间: 2011-07-05
帖子: 516

帖子发表于: Sun+Oct+22,+2017+6:22+pm    发表主题: 習近平時代開始了 習近平你說是不是事實? 引用并回复

習近平時代開始了 習近平你說是不是事實?

張三一言

目錄:
習近平時代開始了
習近平你說是不是事實?


習近平時代開始了

張三一言

冠予掌權人習近平名字的習近平思想,是毛澤東思想、鄧小平思想之後的第三個。
可見習近平的權勢已經直薄毛澤東、鄧小平。所以,中共政治局常委張德江在十九大小組會議上發言說,習近平思想“是十九大最大的成果”;這個說法也表明19大是習近平思想的炮製大會。開頭的時候,只在新華社英文網站的報導提出了“新時代中國特色社會主義的習近平思想”;遲一些,必出現在中黨的中文報,繼後把上面的長詞組簡化成為“習近平思想”;於是,習近平思想功德完滿。所以,政治局常委劉雲山說,將習近平思想上升到黨的指導原則具有“偉大的政治、理論和實踐意義”;這是黨理所當然之事,權力與思想成正比:權力越強大思想就越偉大。

中共官媒說習近平思想是新時代的中國特色社會主義,這是共產黨語言;用中國民眾的話說就是:習記權貴資本主義,用廣東話說是:習嘜權貴資本主義。請問,人大政協的代表有多少不是百萬千萬億萬富翁富婆?這些權貴資本家就多數是共產黨時代由共產黨培育出來的。說共產黨是權貴資本家代表,今天由權貴資本家代表統治中國,是對中國現實的準確表達。
今天的權貴資本家最有權力,所以今天是權貴資本家思想主導的中國。共產黨是權貴資本家的代表,共產黨的總管是習近平。

19大是“習近平思想”製造場,也是“習近平時代”的X年。
時代前冠以人名作修飾詞,是皇權制度特色;例如人們會說秦始皇時代、希特勒時代、毛澤東時代,鮮有華盛頓時代、克林頓時代、馬英九時代之說。說“習近平時代”意味着習近平是皇帝,習皇帝登基開始的時代:習紀元。

說到習紀元,人們不約而同地問:習紀元能延續多少年?
有人說習近平領導中國崛起、領導世界。中宣部高官曾表示,十九大“不僅管今後五年,還要管今後二三十年”。就是說習皇朝在今後二三十年都起作用;共產黨至少有三十年命。
有人說習近平結束共產紅朝。
哪一個說法正確?有待未來事實作證。
不過,歷史和現實給出的是:專制獨裁極權一個個倒下去(一倒就永不能再站起來),民主一個個站起來;共產黨的一黨專政能例外?

專制極權社會好像有一條規律:凡是給人民描繪美好未來的,都帶來災難。馬克思給人描繪共產主義美好景象,結果是造成近百年世界性災難;毛澤東描繪畝產萬斤、美好社會主義公社…結果是史無前例三面黑旗大災難,餓死幾千萬人;習近平現在又給中國人民描繪美好前景了:“前15年要基本實現社會主義現代化,後15年要建成富強民主文明和諧美麗的現代化強國”!是不是預示着:中國未來30年災難連連?值得人們警惕。

人民是警惕着的,所以,有蘋果日報社論說:『令人覺得,習近平時代並不是毛澤東、鄧小平的個人崇拜時代,而是當面唱聖歌、背後罵皇帝的時代,而是官民都是表裏不一的“兩面人”時代。』
今天的人民畢竟不是毛澤東時代的人民了。
不應該過多責怪兩面人,因為此乃習近平越急於確立自己的黨內地位、歷史地位;人們求存,只能如此。
形勢使然,並不會因為習近平“必須及時把他們辨別出來、清除出去”就能消除兩面人。

20171022




習近平你說是不是事實?

張三一言

[1]
習近平為甚麼七不講、不得妄議由央?
因為習近平的共產黨歷史記錄著黨的萬錯、黨的萬惡;所有錯與惡都源自黨中央,尤其是黨中央的頭頭毛劉鄧胡(錦濤)江習。
忌違,人之常情也;每一個人都有不想人見不想人知的過錯事醜事,都不想人提起令自己尷尬和難過。那些作了恥劣惡奸事的帝皇將相書記主席更存忌諱。
忌諱表現出沒有自信。提出不准講、不准議就是沒有自信?
習近平,你說是不是?
習近平說“中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信”;“文化自信,是更基礎、更廣泛、更深厚的自信”。由共產黨之口說出來,是夜過墳場吹口哨。
習近平,你說是不是?

[2] 部分民眾由擁共到反共。
現在中國基本上分為黨民兩個敵對階級;民反共是目前中國的基本事實。
一些曾經是共產主義信徒,共產黨鐵桿,真誠呼喊共產黨萬歲的人,今天變成了反共分子。這些反共分子期待共產黨下台,換上西方自由民主式的人領導中國。
人民由擁共變成反共是共產黨,是共產黨出品的特產;一些原本沒有反共心意的人,甚至是鐵杆擁共分子,你們共產黨肆意地用地主、富農、反革命、壞分子、右派、修正主義分子、分裂主義、港獨…罪名加諸於他們;於是,其中一部分人就順你們的意成為反共分子。
提醒一下,港獨就是由你們用你們的特有辦法炮製出來的。
習近平,你說是不是?

[3] 腐敗絕症
習近平,你的反腐失敗了,完全徹底失敗了。
為甚麼會失敗?
因為你們的反貪反腐是大貪反小貪、大腐反小腐,是維護一黨專政之權的反腐,為黨利益的黨性反腐,不是為民反腐。事實是你們想拿幾個貪腐權官的人頭來討得民眾支持和讚頌,以便給非法的一黨專政披上合法外衣、以利你們更好地專人民之政。事實也是你們為了明天能夠更好地貪腐而反貪腐。
請你坦白誠實地面對現實:今天和昨天比較,你們共產黨的權官貪腐是減少了還是多了?是緩微了還是嚴重了?再用你們的自信加想像力推想一下,明天的權官貪腐會減少了還是會多了?是會消緩了還是會嚴重了?
這樣的反貪反腐怎能不失敗?所以,反腐失敗了,完全徹底失敗了。
習近平,你說是不是?

[4] 共產黨已經無可救葯
近日看到一條無厘頭怪句:無論中國共產黨犯過什麼錯誤,無論共產黨中出現了多少腐敗分子,我們作為中國的公民都不要和共產黨過不去。”
這個怪句可作如下解釋:共產黨的確犯了萬罪做了萬惡,人民都不能反對共產黨,必須讓我們繼續一黨專政。
但是,其一,這是不可能出現的事。共產黨體內沒有反省的細胞、腦內沒有自省的基因;所以絕不會由共產黨發出如上之言;上述之言只是一些愛共好事者自慰而已。
其二,退一步說,算是真的共產黨自省之言,也太遲了。人民不會像舊社會女子那樣從一而終的;現代婦女嫁錯惡夫是敢於離婚的。今天的現代人對犯錯,尤其是犯罪的政府會絕不留情,推倒沒商量。
今天,共產黨官的含意已經等同腐敗分子貪污犯;事實上也是共產黨已經成了中國的總地主總資本家;現在中國是權貴資本主義。民眾怎麼可能與共產黨得“過得去”?
習近平,你叫均貧的中國人民如何饒恕總地主總資本家?

[5] 一黨專政是共產黨的選擇,不是人民的選選擇
共產黨說“不管是什麼原因,在中國當代由共產黨執政是歷史的選擇”、“共產黨執政是人民的選擇”,甚麼叫做強姦民意?這是百分之百強姦民意。
共產黨分裂統一的中華民國,在赤俄慫恿下實行陸獨分裂中國,前有小分裂小割據瑞金蘇維矣,後有大分裂的陸獨中華人民共和國;今天中國的分裂完全是你們共產黨造成的!這種分裂中國的傷天害理罪行,怎麼可以說是人民的選擇、歷中的選擇?
習近平,你說,中國人民會選擇你們分裂中國?

[6] 自誇的成就不能取代錯誤與罪行,自誇的成就不能轉變成統治合法性
共產黨自實行陸獨分裂中國以來,絕對沒有少談 “建國以來尤其是改革開放以來中國的巨大成就”,但對實行陸獨以來萬惡、萬罪則不談,絕不反省;萬不得以非談不可時就劃定框框:“成績最大最大,問題最小最小”、成績與缺點是九個指頭和一個指頭之比。
自己不談也禁止別人談;就有甚麼七不講、不得妄議的奇談怪論出台。
共產黨的手段是在禁言條件下由真理部單方面提供事實訊息觀點,目的是用少量事實大量自誇的“偉大成就”給槍桿子出政權、打江山坐江山的強盜邏輯披上合法外衣。
但是,自誇的成就不能取代錯誤與罪行,自誇的成就不能轉變成統治合法性。
習近平,你說是不是?

[7] 沒有共產黨中國才能大治
在共產黨天下有很多說上千萬次的謬誤成為真理的東西:
民主革命必定以新的專制獨裁取代舊的專制獨裁
民主必亂
沒有共產黨領導中國必亂
沒有可以取代共產黨的力量
共產黨領導中國人民站起來了


但是,全世界的共產黨政權垮台給出的真理性判斷是:沒有共產黨才能大治。在中國也必然是:沒有共產黨才能大治。
不知道習近平敢不敢面對這一真相和真理。

[8] “沒有任何黨派和力量能夠取代共產黨”的謬論
不談理論,只說個寓言式故事。
一富翁家,長兄奸邪惡壞。全霸家產。
惡兄禁絕其所有弟妹生孩子,出生了必殺無赦;於是,他向全族人宣佈:我家族除了我的子女之外,沒有能其他有資格繼承家產的人。

20171022
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group