右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

猴王制優於接班制

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
張三一言



注册时间: 2011-07-05
帖子: 520

帖子发表于: Sun+Oct+01,+2017+6:38+am    发表主题: 猴王制優於接班制 引用并回复

猴王制優於接班制

張三一言

猴王制:猴王由這一群聚的猴雄性猴子中體力最強的猴子充任。
上王位的程序是任何自認為有力量的雄性猴子,只要有野心,有自信,都可以挑戰現任猴王,贏了,就取而代之成為新王,全取雌猴。輸了或被咬死,或灰頭土臉回到猴奴群中去,永世不得沾雌猴味。
猴王地位神聖威嚴,但是,分分鐘受新生雄猴挑戰,不可永恆為王。由於這一猴王制度,保證了猴族中的強勢優良基因。
這一猴王傳位制,在人類看來野蠻得可以。但是人類中的共產黨權位傳續制比猴子更野蠻荒唐。
請看共產黨的權鬥和接班人制。
由有權勢的現任黨皇指定下一任或再下一任儲皇;但是,未必有效,非接班人的強勢者,可能取而代之。
例如毛澤東指定華國鋒繼承其黨皇位,遭受到強人鄧小平排擠,並取而代之。接班制實質是強權霸位制;強者一霸位成功,就殺害異己政敵,永不准新生力量競爭。

動物的猴王制與共產黨的接班制優劣比較。
猴王制公開公平競爭;接班制秘密私相授受
猴王制優化基因;接班制逆向淘汰
猴王制出強猴;接班制出奸奴
猴王不會殺害本猴族;黨皇必定殺民保權

人一落墮落到共產黨地步,就禽獸不如、不如禽獸。

20170922
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group