右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

为虎作伥

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 2

帖子发表于: Sat+Aug+19,+2017+11:57+pm    发表主题: 为虎作伥 引用并回复

极权政治标识之一就是统一思想统一认识,千百万人一张面孔一种表情,对领袖绝对效忠是所有人唯一要尽义务和责任,至于人权与自由这两样东西,对不起,没有!这是为了整个国家和社会好!官方对基本人权长期排斥和妖魔化,最终导致不仅是权力机构对于基本人权践踏,也造成了国民个体对于他人基本人权的漠视!
通过任命制保持下级权力对上级权力的忠诚,是专制主义社会隐秘政治机制,凡是专制主义社会都无法避免和消除腐败,腐败和对社会的掠夺是与专制主义的政治结构共生的东西,是连体婴儿,消除了这一个,另一个也就不存在了。只要专制主义的社会结构不发生根本改变,腐败就会作为这个社会的本质表现而长期存在;消除了腐败,专制主义自身也就不存在了。它们互为因果,相辅相成。在这种制度之下,权力不受约束,只能渐趋腐败;法律形同虚设,权力随时越轨,它是权贵的利器,更是平民的枷锁。
官方的信仰与自由民主不搭界,搞的是专政制度,价值观是阶级斗争,但是官方又深知民主这东西终究是不能公开反对的,所以也声称民主,只好搞假民主,或者将民主的概念给换掉。直接就将中国式民主集中制、人民民主专政的假民主上升为第三代民主,以区别西方国家的民主,可以庄严肃穆投假选票、开假民主生活会、讲假话。认认真真地走过场,用形式主义反对形式主义”。当一张选票都是假的时候,这个国家最终便与真实无缘,与诚信无缘。
集权专制体制维持最长久的中华民族,产生共同性质的特殊群体——太监、五毛、自干五、爱国贼。这种对人性扭曲到极致的现象,充分地说明了中华民族的统治阶级的极端贪婪性和被统治者罕见的奴性,这是相互作用和依存的。而且,在当今现代社会,这种贪婪性和奴性还在不断发酵。太监是失去人权、只有奴性的极端现象,但太监的奴性思维在中国还有多严重呢?只要中国民众还没有人权、自由、平等、民主,就说明中华民族的奴性还是很严重。
整个中国都泡在一个大药缸内,都在喝着相同的药水,一副不会让我们醒来的药,一副可以让中国人更加弱智的药。这种药水可以让人失忆,可以让人感恩,可以让人做出最美妙的春梦。一个又一个太监、五毛、自干五、爱国贼出现了,这种药让我们的基因都转变了,我们的基因决定了我们相信我们世代选择的是什么。因为它是我们唯一选择,无论是八零后还是九零后零零后,以至永远。接受的洗脑教育根深蒂固,同时他们又是改革开放中被边缘化的主要对象,对现实不满,他们一方面出于对毛的愚忠,另一方面为了诅咒现实而借鬼打鬼;真五毛幻想毛的绝对平均主义、文革的批斗官僚能解决中国贫富不均和官僚贪腐的人,特权阶层的特供不能被平均。假五毛是为既得利益者歌功颂德的人,自己是最底层奴才却以统治阶级自居的可怜又可恨的人。他们若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了!
专制政府缺点很多,侵害人们的利益。太监、五毛、自干五、爱国贼似乎在帮政府说话,所有认为必须从根基上铲除贪官污吏的人和言论,都被认为是“境外势力”。卑微渺小的人格,草芥般的贱命,与国家挂上钩,便觉得自己高大起来和高尚起来了。贪官污吏在中国可谓无所不在,绑架了政府,到处以国家名义压榨民众,普遍被民众所痛恨;于是,就有了无所不在的民众维权、上访、抗争。所以说“境外势力”是普遍的、无所不在的。在这些人看来,世界上大多数媒体都是反华媒体,一切人权组织都是反华势力,所有异议人士都是西奴、汉奸、卖国贼。要么扣上反党反国帽子,要么扣上美分帽子;颇有点皇帝不急太监急,他们不明白的是:当他们在自以为是的表演着正义的时候,他们其实是在与意识形态合谋。与意识形态共谋的最大获利者不是他们,他们的表演只是获得廉价自我满足,而意识形态却从这些廉价表演那里收获颇丰:意识形态由此获得大量素材,收割多年灌输的成果,借此可以再度向民众进行持续洗脑,强化民众的爱国主义毒素。最重要的是,专制体制由此获得其匮乏的合法性,他们的集体表演夯实了体制的统治基础,彰显了意识形态的正当性。在他们闹剧似的表演后面,是体制得意洋洋的狰狞笑容。
特点:
1中国发展武器装备不针对任何国家,它敢打西方?“取之于民,用之于民”。他们在军版讨论“武装保卫党国”。
2中国经济问题根源在政治,廉价开采资源、放纵环境污染、低工资、连工人工资都可以不发、山寨、肆无忌惮侵犯知识产权、强拆,西方不敢搞集权经济,中国实现民主后,经济实力会下降。政府应该成为纯粹的服务社会的政府,而不是大包大揽并为自身利益服务的集权政府。在强大行政力量主导下推动经济发展,而经济发展反过来成了维护权力继续存在的有力根据,从而长期保持一党独裁局面。特权阶层对一切社会资源和财富疯狂占有和毫无理性野蛮掠夺。红二代与官二代们最乐意保持这种双轨制,他们既害怕回到文革,也害怕政治体治深化改革,进入到完全的市场经济与民主社会。这两种状况下,他们的既得利益都要损失,所作所为均会受到清算。中国的改革,充分暴露了特权阶层私心极度膨胀的掠夺本性,验证了绝对权力带来绝对腐败的社会规律。五毛、自干五不断鼓吹专制集权比民主宪政好,阻碍了社会改革开放的历史进程。
3自认国家主人,今天的奴隶们大多不认为自己是奴隶,而是国家的主人,他们从小就被教育要忠于集体、忠于国家、忠于党,唯独不提忠于自己。你也配做赵家人?这种奴仆人格加上长期的仇恨教育,就会变得极为乖张暴戾,成为“暴奴人格”。
4借口爱国
美国爱国主义教育:“我宣誓效忠国旗和它所代表的美利坚合众国。这个国家在上帝庇佑之下统一而不可分割,人人享有自由和正义的权利。”美国人对政党的忠诚度却很低,甚至说,毫无忠诚度可言。太监、五毛、自干五、爱国贼所说的国家利益,其实多半都是政府利益、党派利益,甚至是少数人的利益。为了这所谓的“国家利益”,组织上让他们恨谁,他们就恨谁。我们的爱国主义教育是打着幌子的“忠臣”教育,所谓的爱国往往是爱党教育。党把自己和国家绑定在一起,忠于党就是忠于国家。对国家的忠诚悄悄的潜移默化的被变成对党的忠诚,这个概念被党从小灌输,可以说,我们效忠的是党和党的章程。党用自己的意志代替了国家意志,用自己的章程替代了宪法和法律。在天朝,没有爱国主义,只有爱党主义。
5借口第二大经济体,中国市场不是建立在诚信体系上,而是建立在特权和欺诈上,大家不是靠着诚信来盈利,而是靠着垄断和欺诈来盈利。单纯经济的发展并不能使特权自动消亡。如果刻意强调经济发展是硬道理,而不是视民生发展为硬道理,只能成为人类文明发展的障碍,剥夺民众权力和利益的祸首,社会各种苦难和悲剧的根源。30年里确实取得了一些成绩,特别是经济领域,让许多人都摆脱了贫困,但如果非要说这是政府的功劳,那也是它放弃管制的功劳。所谓先进国家,是看你的体制是否是一个足以利民福民、让人民高兴、满意并享有尊严的体制,是看你的文明程度、自由程度、民主程度、法治程度究竟高不高。不应该与人类的文明共识背道而驰。哪怕明天早上经济总量就世界第一了,也是一个很不先进很不正常的国家!
6借口没有其它可选,中国人民是如何做出其历史选择的,以及如果不拥护它的领导中国必乱。不断强化执政党权力的做法是在继续培育一个更大的不可动摇的垄断权力主体。权力来源必须清楚,政府必须是人民产生的政府,而不能由特权阶层或利益集团来进行自我加冕与复制。其次,才是政府职能的转型问题。有些人说,中国最需要的不是自由,也不是人权,而是稳定,说这话的人,他自己就是不稳定的因素。

为虎作伥的危害:
7党校
因思想自由而学术自由,因思想自由而言论自由,是一切称之为学校的基本要求,决定学校管理制度的,则是学校所在国家的法律制度和政治制度。
党怕什么?怕百姓没有时刻围绕在党中央,坚持党的领导。执政党一门心思只想将学校办成世界一流党校,在中国,当一个孩子走进学校以后,是必须接受爱国主义教育的,中国所说的“爱国”其实就是“爱党”, 中国党国一体,党国不分。因为“爱国”是一盆特别肮脏的水,一旦被泼进你家孩子的大脑和心田,这孩子基本就不往人道上走了。如果你的工作与教育、宣传和意识形态有关,那你要清楚,你所影响的不是一人两人,而是千人万人。太监、五毛、自干五、爱国贼的存在除了自己被抢掠,同时也消灭了别人的权利,是强迫儿童接受洗脑的帮凶,流氓抢掠集团的歌颂者。
8灭民权
某个党不允许其它党染指政权,自己独裁,一党制想坚持下去,必定要剥夺公民政治选举权和被选举权。一党制对内必定要搞极权,为了维护这种极权,必定要依靠国家机器来对民众的不满进行威慑和压制,也就是一定要搞暴政,党一定须指挥枪!中国7000万吃财政饭的人,他们手中权力并非来自人民的同意与授权,为了全方位监管、控制民众,脱产的公务员队伍无疑是世界第一庞大,为了把每个民众都假设成刁民和罪人,必须对民众实行严密的、全方位监控和洗脑,脱产的各级专职支部书记约五百多万,武装警察一百五十多万,城管临时工、不计其数,警察和军队最大作用是维护统治,只会让人们感觉更加恐惧,而不是更加安全;贪官污吏和很多地方政府成为欺压、剥削民众的主要因素。如网信办责令网站切实履行主体责任,加强用户账号管理,积极传播专制社会主义核心价值观洗脑,营造健康向上主流舆论环境,维护党的利益。
9维护了官本位特权
执政党不肯放权(江山意识根深蒂固),它把国家视为党国,国家资产视为党产,中国党政不分、党企不分、党军不分,执政党的开支几乎均由国家财政拨款,根据世界惯例,任何党派的费用均应由党费自己承担。中国人民供养了一个世界上最庞大最昂贵的胡作非为官僚体系,“投机入党”,为了钱为了美女为了权力去入党。取之于民,用之于党,这就变形为非正常的党国财政。
特权包装成公权,中国的官员们之所以一直竭力反对、抵制公开选举,正是因为官员有特权,可以合法地享受,更可以受贿发大财。而许多官员的无法无天也正好体现了在我们这种社会里官员至上,也就是人们所说的“官本位”。名义上叫“党的事业至上”,党领导一切。中国眼下一切腐败,皆缘于这种干部制度,要说“特色”,这才是中国最大的“特色”。现行干部制度是中国政治改革社会发展“不共戴天的敌人”,中国是这样一种干部制度,凡是在客观上维护了这种制度的官员,都一定会得到制度的庇护;反过来,又因为制度庇护官员,官员也就维护这种制度。政权利用设计的一种制度来维持政权,而制度又利用人性的贪婪和卑鄙来维护这种制度,于是,官员们就利用政权不想改变制度以维持政权来为自己提供特权提供享受,各取所需。“你是准备替党说话还是替百姓说话” 来源于党章,没有见过什么世面,天真纯洁得让官员们感到好笑的广大网民听到,屁事没有。只要在官场混过几年,都一定开过无数会议。他可以想怎么说就怎么说,多么无耻的话都敢说,跟站在大街上或是面对百姓公开说的话,简直天差地别,那些官员还敢说他们是在为人民利益吗?如干部不听使唤,把组织的真正意图如实告诉广大人民群众,我们的政权又将会受到多大的“威胁”!如此这般,你让“组织”如何不庇护官员?官员们十分清楚这一点,他们才敢于反对中央出台任何会损害他们利益的制度改革(包括公布官员财产)。这也是我们干部制度之所以要庇护官员的最根本原因。如果所有官员都主动不去享受特权,不要那特殊待遇,不去总想着受贿发大财,甚至模范遵纪守法,把所有纳税人真正当作自己的衣食父母,如此这般,我们现在正在实行的这种干部制度还有用吗?我们这个社会还需要这种制度吗?中央还需要强调“坚持”这“坚持”那吗?我们还怕什么“多党竞选”、“三权分立”吗?只要不让自己执政统治,只要改由别人执政统治,中国人即使过得再幸福,执政党也不会高兴。比如之所以像现在这样一再强调要“坚定地”坚持走所谓的“中国特色”就是一例:他就是要中国人民跟着走他所要走的路,如果不是,即使走别的路,再宽阔再好走,他都不舒服。可以说,如果没有现行干部制度为中国官员们提供的那些特权和享受,我们的官员们一天也不愿意做下去。特权阶层堕入绝对权力产生的绝对腐败,绝对腐败必然败亡的历史悲剧之中;民众在煎熬中被逼陷入哪里有压迫哪里就有反抗,敌视政府、仇官仇富社会悲剧之中。社会规则不公平,那么民众渐渐就不会遵守这种规则,社会将变得没有秩序。
11强迫人民养三个代表犯罪集团
特权还使得寄生阶层不断扩大,这无疑大大加剧了民众负担。特权之下作为人类私心扭曲的特权阶层,经济越硬发展,他们越硬掠夺;不断激化社会矛盾,政府与民争利,自身机构太臃肿,开支庞大,所以使劲收税,税赋重、官吏多传递了什么信号?世界上最无耻的事就是包括财产税强迫人民养三个代表犯罪集团,官多了,养官的费用就多了,向老百姓征收的赋税必然更多。凡是利官不利民的,就与国际接轨;凡是利民不利官的,就是特色国情。
12维护了腐败
党中央为什么反不了腐败,很简单,你如果有勇气敢自己亲手砍掉自己的手或脚,那党中央也就也能够反腐!没有约束的权力导致腐败,一党制便是绝对的权力,绝对的权力导致绝对的腐败强奸,不开放政权的行政改革,对苏式党国体制的修修补补,仍然垄断政治。几十年来,大陆政府从未停止过要求人们奉献,几乎每一位贪官在事发之前都曾大讲特讲奉献,贪得越厉害,讲得就越厉害,这本身就能说明问题。奉献和掠夺往往是并生的,你的奉献,也就是它的攫取。
“当官不发财,请我都不来”国家行政学院竹立家教授调查统计,几乎100%因问责而免职官员全部复出,更不可思议的是,免职期间,他们的工资待遇一点也没少,犹如带薪休假,并且,复出的官员,很多还升了官。这个国家有全世界最庞大的官僚队伍,他们中的绝大多数都在贪污或受贿,每一种权力都被污染,成为致富的法宝或伤人的利器。中国台上、台下的贪官污吏到底已经贪墨了多少民脂民膏,还将要贪墨多少?这是贪官污吏的核心价值和根本利益。每个暴露的贪官污吏,雄性官员几乎都有数十个、上百个通奸异性,贪官污吏的贪得无厌造成多少民众无钱治疗而活活病死;使得无数民众无力购房组成家庭,逼迫不知多少留守儿童因贫困而辍学,得不到应有的教育。民众的住房、医疗、教育、通讯、交通无一不成为贪官污吏垄断的对象;民众的养老和丧葬也难逃贪官污吏鱼肉的目标。
还是当官的贪一点好,贪官吃肉,我们也可以喝点汤。所以,贪官污吏在一部分人的心中是有正能量的。
贪官污吏制造的经济效应,无不是牺牲整体和长远利益的、蚕食祖先积累和后人福祉的、破坏环境红利和社会公平的、回光返照式的短命效应。贪官污吏的“能力”,只是体现在化公为私的手腕上、抢夺欺骗忽悠和威吓榨取民众的无耻黑厚上。
13维护了权贵利益集团
强化党政体制,并出现与金钱的结盟,形成权贵利益集团,使腐败丛生。权贵资本主义必然造成财富不断集中到少数人手中,权贵资本的本质是封建特权,难以顺畅地过渡到民主福利国家,社会政治改良遥遥无期。官僚既得利益者唯恐大权旁落,竭力阻止政改,于是危言耸听打意识形态牌,有开历史倒车的动向。
14维护了社会不公、欺压百姓
老百姓合理合法的诉求往往被政府冠之以“非法”的罪名,看作是,向政府要权力,要利益,只有一个把国家视为私有财产的政党政府,才会这样想,他们不允许自己以外的人去染指权利或者利益。
现在的老百姓,受欺受压,在当地根本告不赢。如果能在当地告赢,谁吃饱撑的往北京跑?何况,跑到北京也得由原发地解决,当地就是冤案的制造者,会给你解决吗?人家不解决,你再敢重复上访就违法了,就得挨打被关了。它们从来都没想要解决人民提出的问题,老想解决提出问题的人民;当官入党就不是冲着你老百姓来的,为啥要把老百姓当人看?为啥要替老百姓申张正义?你冤死与我何干?官场上的人都是奔着钱权女人而来的,为了这些利益他们之间整天打打斗斗,没有一分钟的消停,谁顾上你们老百姓的事?官场是一张大网,每个人都在网中央,为你们老百姓申张正义,去得罪官场的人,图的啥?不是找闲事儿?说不定让你老百姓蒙冤受伤的,正是他关系网上的“朋友”。是制度惹的祸,现在的官不是民选的,他们不对老百姓负责,而只对上面负责,你老百姓能给我带来什么好处?制度设置本身就与宪法不合,就不该有人为你们说话。司法不独立,党政纠结,加上中国重人际关系,官官相护。一个地方,党政公检法抱团,地方既得利益集团,黑社会集团形成一个腐败集团。在权力不受约束的世界,在法律虚弱无力的世界,即使你权倾一时,你也不拥有长久的、绝对的安全。今天你让他躲猫猫,明天躲猫猫的就是你自己。今天你拦截上访,明天就会有人拦截你。现在我们知道,那些被拦截的人不仅有平民太监、五毛、自干五、爱国贼,也有警察、法官、高级官员,甚至是信访局长本人。在一个专制社会中,别幻想着听政府的话,响应政府的号召,就能安安稳稳的当一辈子的顺民,这个社会,一不留神,你不仅会丧失了做人的尊严,还会成为刁民,甚至连命都没了。
圈钱、圈地将民众从福利房中、住宅地上驱赶出去;只是从房改、医改、教改、油改等之后,将民众日益入不敷出的钱袋中榨出更多的血汗钱。加剧了民众因病致贫、因房变穷、因教负债的沉重负担。强行拆迁,都是公检法城管大队人马齐上阵,那公检法本该是为民申张正义、打击犯罪、保护人民的专政机关,不也站在了中国人民的对立面了吗?你还能指望谁?官场上没人主持正义,也不该为老百姓主持正义。
特权是不要脸的,这个政党为了稳固发展,还推出“特权优势”,它会赤裸裸的宣布“党员优先”的原则,把党员的权利凌驾在公民的权力之上,权大于法,官员的违法便可以规避法律的制裁,于是官员对于一般民众的侵权便成了必然。将信访办改成了维稳办,将公民视同暴民。
15消灭民众福利
骗子无处不在、欺诈无处不在。民众从衣食住行、到生老病死随时都处在欺诈和陷阱中,自称社会主义人权观不同的中国,近三十年来却在这些领域大搞产业化,将政府的责任推向了社会。作为社会福利、公益的教育和医疗市场经济化,成为谋取暴利的行业,医院行政化,将官场的腐败作风带到医院。而公民的社会、医疗保障却实行劫富济贫制度,造成收入者上不起学、看不起病。而全民医疗多少钱,1600亿。可是我们的某位人大代表却说,这1600亿国家拿不出来,三公消费就拿得出来。
中国特色的社会主义,没有让民众享受到理论上社会主义的福利,中国共产党声称没有自己的利益,一切为了人民这个宇宙真理。中国政府不缺钱,尤其不缺养老金、教育、医疗的钱,它缺的是选票,缺德。有的人退休后钱多的花不完,有的人挣扎在死亡线上,废除这个建立在血统论基础上的养老双轨制就不缺钱。社会民众诟病多年的“退休双轨制”政策,一直得不到纠正撤消?不顾民意强烈反对,强制推行“延迟退休”政策?住在西方的人都知道福利房是什么意思,就是给那些收入比较低,一时半刻找不到工作,或老无所依,以及孩子太多的父母居住的补助房,可中国之前的福利房却只存在于公务员与国营公司的职工之间,这些人正好是中国收入最高的群体。
16让公权不作为
我们吃的是有毒食品,呼吸的是污染的空气,喝着是肮脏的水,下个饭馆说不定吃的还是地沟油。耗尽了地下资源,浑浊了地面湖海,污秽了天上的空气,沦丧了几千年人类形成的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,三个代表歹徒横行四邻沉默,依靠选票获得合法性的政府不敢无视的。
在官本位体制的操控中、在血统和裙带关系的作用下,权贵阶层的官位代代相传,如同近亲结婚,极度恶化了国家权力结构。一党专制,遍地是灾!这个制度带有太多的封建制度的烙印和特征,是自古以来最贪财的政府,是最不要脸的政府,是最横行霸道只喜欢歌功颂德的政府。在一个流氓的制度,人人都知道现有的社会是多么不公平、不合理。但是,只要没有直接侵害到自己、甚至侵害到自己的程度还在自己的忍受程度之内,便高高挂起。直到住屋被强拆、上访被迫害、缴费被提高、越来越感到入不敷出时,才感到被压榨的滋味。那么社会的改良和进步将遥遥无期,社会的不公平、不合理就会越来越严重。你认为有什么办法才能保证中国的执政者不犯错误、不中饱私囊?你认为有什么办法能够避免强大的国家变成人民的公敌,反过来奴役国民?有什么办法能够让国家资产回到国民手里,而不是为一小撮利益集团支配与独享?这办法只有两个字:民主。
大陆居民在长期专制统治和洗脑教育之下所形成的独特人格,奴才人格是腐败的温床,是腐败的土壤,是腐败诱因。奴才人格培养了贪官人格,培养了滋生贪官的社会制度。这些人格不仅影响了中国的现在,也必然会影响到中国的未来。一切不公正都被视为“命该如此”,不如此反倒不正常。太监、五毛、自干五、爱国贼的价值观代表了中国人人性中最阴暗的部分,将自己的幸福完全建立在他人倒霉的基础上,是中国社会最负面的力量,对于中国社会前途完全是负面因素。
春花秋月何时了
羞耻知多少
小楼东南西北风
囧事不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在
只是猪颜改
问军能有几多愁
恰是一群太监上青楼。
[/size]
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group