右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

财政部部长肖捷:推进房地产税立法和实施

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 33

帖子发表于: Thu+Dec+21,+2017+2:06+am    发表主题: 财政部部长肖捷:推进房地产税立法和实施 引用并回复

人民日报
按照“立法先行、充分授权、分步推进”的原则,推进房地产税立法和实施。对工商业房地产和个人住房按照评估值征收房地产税,适当降低建设、交易环节税费负担,逐步建立完善的现代房地产税制度。

特殊利益集团
豢养世界上最为庞大的官僚集团,维持中国庞大官僚体系运转的经济动力,来源于政府通过高额税收、国有企业垄断、土地财政等手段对社会和民众的掠夺。一场权力和资本一道狼狈为奸沆瀣一气野蛮饕餮民脂民膏的肮脏盛宴。
在权力和资本疯狂掠夺社会资源的过程中,房屋和土地必定会成为谁也不肯撒嘴的肥肉,被大大小小的权力者敲诈,是豺狼虎豹们对国民财富民脂民膏贪婪残暴的吞噬和撕咬。
为了反抗强制拆迁这种罪恶,发生了无数次自焚事件,有的还被推土机碾死,我们从来没有看到公安武警包围为非作歹的政府和黑恶势力,我们反而看到遭受强拆的人民遭受了包围和逮捕,权力可以动用公安、武警、地痞、流氓强拆民众房屋,被推土机碾压致死的人得不到伸冤,自焚者死了白死;为了满足私欲对民间财富的血腥掠夺,公然用推土机把我们的房屋夷为平地然后扬长而去,只要国家稳定,我们就可以继续掠夺人民。
改革的最显著特征是权力主导,是利益集团凭借手中的公权力借改革之机为自己大量攫取社会财富,国家利益集团才是这个国家最凶恶的敌人,才是这个国家的敌对势力。
一部分人未经人民同意(选举),利用这种统治权为组成政府的特殊人群以及与他们有连带利益关系的人谋取政治利益、经济利益和文化利益。一个高悬于民众之上的特殊利益群体,“利出一孔”千里来当官,就是为发财。为了这个特殊利益群体活得更舒适一些,掠夺更顺遂一些,镇压更残暴一些。特殊利益集团对国家的绑架和对人民的勒索,才是最大的中国特色,祸害的都是普通民众。

暴民传统
在专制淫威下,中国人都是顺民;统治的缰绳放松的时候,他们都是刁民;动乱或者革命发生时,他们又都是暴民……这就是中国亘古不变的“三民主义”,暴民传统。
改革开放三十余年来人民不断被利益集团掠夺,人民在沉默中或者在反抗中不断付出鲜血与生命的代价。
解决权力的来源问题之前,官员财产申报(包括它们交易过的大量不动产等等,申报财产转到外国),解决天文数字的公款消费问题,解决借用国企垄断大肆掠夺民脂民膏问题。解决一个不能实行宪政民主的国度,一个不能完成从人治向法治转变的社会,由人民当家作主的国度,人民也就不可能完成从刁民转变具有自觉意识的公民,哪个暴民愿意养三个代表犯罪集团?对于中国老百姓来说,他们在数千年中的宿命就是被一伙伙的强盗强行统治。不接受专制统治,暴民只会要收税人的命。
出台房产税,一旦土地卖不出去,房地产交易萎缩,加剧政府日益扩大财政赤字,导致地方政府融资平台破产;大批房地产商破产,中国房地产企业负债率普遍高达80%以上;大批房奴们弃贷,持有大量房产中产阶层一夜打回原形。金融体系崩溃。中国不出台影响房价走势房地产税——要么房地产税永远不会出台;要么就出台曾经上海、重庆试点过的那种骗鬼的房地产税。
由此认为此人是精神病人
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group