右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

中国财富失踪之谜

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 17

帖子发表于: Mon+Nov+20,+2017+1:08+am    发表主题: 中国财富失踪之谜 引用并回复

文化大革命使严重崩溃的国民经济迫使政府放松了对经济的种种管制。面对困苦不堪的国家,共产党终于放弃领着中国人互相内斗的路线方针,决定改革开放,发展生产了。
但随之而来的却是让人深恶痛绝的腐败。中国现在腐败之深,现象之严重,绝对是世界之最。不光是政府官员腐败,税务,司法,公安,稽查,国营企业,教育界,军队,娱乐圈,几乎方方面面,无所不包。而这其中影响最坏的就是国企和政府官员,他们以实际行动将中国社会的风气彻底瓦解。公款吃喝,嫖妓,赌博,所作所为让群众恨的咬牙切齿。
人们由一开始的愤怒,到后来的麻木,再到后来破罐子破摔,复仇发泄的畸形心里,使中国人丧失了最起码的道义和准则。不贪白不贪,不拿白不拿,这种观念和情绪更加速了社会腐败程度。到现在中国几乎是无官不贪,手段之多,花样之复杂,贪污之心狠手辣,让古今中外任何一个政权自叹不如。政府部门总说没钱,教育和各种公益事业都拿不出钱来,但各地官员们挥霍浪费的钱恐怕是个天文数字。国家建设的正常资金被他们私设小金库,层层克扣,处处截留,用到办正事的钱就所剩无几了。政府的投资项目,大小官员都跃跃欲试,瞅准机会,雁过拔毛,自己先捞一笔。 以致国家每每投入巨资的工程最后都收效甚微,甚至打了水瓢。老百姓想干点什么事,官员们处处刁难,没有关系,不找熟人,想办事连想都不要想。不送金钱,不上美女,这些事总是“研究”不完的。上有政策,下有对策,在官场里混久了,这些官员们一个个都滑透了。他们挖空心思,巧立名目,极尽浑水摸鱼,损公肥私之能事,将地方经济搞得一塌糊涂,自己却赚的体满钵满。要问中国什么职业来钱最快,肯定是当官。除了每年抓两个倒霉的,绝大多数官员都是稳赚不赔的。至于说国家怎样,那就不用管了。看看中央政治局那些常委们,那些高干子女们,他们哪个捞得少?想想这个,任何人都心安理得了。
各地都有一种投资建设的浪潮,让海外华人都称中国是基建狂魔,因为贪官们可以从中得到好处,他们心中明白,赚不赚钱是次要的,只要是有工程,肯定就有贪污的机会,能从中捞到油水,这是各地纷纷上马强拆活埋的主要原因。动辄几个亿,几十个亿的投入到头来连基本投资都收不回来,国家制定的政策是经济增长靠政府投资拉动,这就为大大小小的官员们用公款投资提供了最好借口,也是导致各地项目纷纷上马的主要原因。政府投资注定是低效率的,因为政府部门的项目,没人敢管,即使知道预算有黑洞,谁敢惹他们?同样的工程,政府投资至少是私人投资的几倍,而质量却粗制滥造,要不了多久就要重新返工。所以不管是高速公路,桥梁,还是江防大堤,到处都有腐败的身影,到处都有豆腐渣工程。这些工程不仅造价高昂,而且事故频繁,损失严重。还有官员的政绩工程。当官的为了给自己脸上贴金,不惜花巨资,欺上瞒下,劳民伤财,建些面子工程,给自己升官发财捞资本,却给国家造成大量损失。中央制定的干部考核制度主要偏重官员政绩,这就导致地方官员发展经济过于急功近利,只要有短期效益就可以,根本不考虑以后怎么办。他们不去为当地的长远发展考虑,而是涸泽而渔(竭泽而渔),近乎掠夺式的开发,使中国环境不堪重负。不依赖正常的技术进步,而过于偏重于资源和廉价劳动力,使中国走上高消耗,低产出的发展轨道。中国每生产一万美元消耗的原材料价格竟是日本的七倍,美国的五倍,甚至是印度的2.8倍。粗放型的经济,消耗式的发展模式,产生同样的效益,中国的投资额竟是日本的三十五倍,其他的三十四倍都浪费掉了。
中共政府现在已经成为世界上最大的贪污腐败组织,不管清政府,还是国民党,哪个贪污腐败的程度都赶不上他。共产党官员们也创造了多项记录,一旦查处一个贪官,很少有只犯一种罪的,往往是数罪并罚。什么贪污腐败,挪用公款,以权谋私,玩忽职守,生活腐化,包小蜜,养二奶,共产党员们是酒色财气并重的新一代绿林好汉,他们的生活方式足以让任何“山大王”们羡慕不已。造成所有不幸的根源都因为政府花光了所有的钱,所有的开支都让共产党这群官僚给消耗了。到现在这个凌驾于人民之上的腐败机构却不断膨胀,据最新统计中国大陆官民比例高达1:28,几十个大盖帽管一个农民,一个工人农民要养活一大群官僚,庞大的官僚体系是压在工人农民身上最沉重的负担。中国有这么大一群吸血鬼,每年因官员贪污腐败造成的直接经济损失大约在9875亿至12570亿之间,这个损失相当与国民生产总值的10%。中国每年8%的增长,还不够共产党人消耗的。不但如此,腐败分子还想打财产税的主意。给国家造成这么大损失,任凭共产党这么糟蹋下去,怎么说是他共产党领导了经济建设?这样一个发展经济的障碍,必须除去。
贪官们却越来越富,一掷千金,贪污几百万的多得是,他们的富裕程度超乎想象,前几年贪几百万,然后是千万,而现在则是几亿元的贪官,这一点上中国的贪官们很有与时俱进的作风。资金的外逃,贪官们把钱带到国外,使他们在国内搜刮的钱全部转化称外国人的财富了。据统计每年外逃资金高达500亿美元。500亿美金,也就是4000亿人民币,中国2000年的国民收入总额不过10000亿人民币,也就是40%的国民收入都席卷到国外了。中国人像奴隶一样如牛似马的辛勤劳作才从外国人那里挣的钱,都被贪官带走了。几年来外逃资金超过4万亿人民币,将中国的固定资产都掏空了。可怜了中国百姓,辛苦劳作一辈子,只是当了贪污腐败的牺牲品,因为贪官们可以从中得到好处。
由此联想到11月9日下午四点74岁北京北教育部退休华人赴美探亲在家门口遭多人随机枪杀。如枪击者能化身黑暗正义对付移民海外中国腐败集团,带头的基因血统政治流氓红二代家人、传说中的中国权贵500户、裸官、官二代他们的家人,让腐败集团和他们的家人认为外国都不安全了,只有移民外星球,中国底层百姓是否梦中都偷笑?!终于不用听流氓的思想报告了。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group