右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

中共解决人类问题贡献中国智慧和中国方案

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 14

帖子发表于: Sun+Oct+22,+2017+12:54+am    发表主题: 中共解决人类问题贡献中国智慧和中国方案 引用并回复

中国在探索、建设社会主义过程中形成了中国特色社会主义制度。实行一党领导的国家治理体制,专制这个制度,既顺应历史发展的必然规律,又符合人民的价值追求,既有真理性也有道义性。二是从根本上维护和保障社会利益,不同于资本主义强调个人价值、个人利益、个人权利至高无上,具有强大的制度吸引力;三是发挥国家资源整合、社会动员效能,有效避免了西方政治体制中出现的互相牵扯、议而不决、决而不行的状况;四是专制维护政局稳定和经济社会持续发展,从根本上保证了我们国家不可能出现一些局势动荡国家所出现的个人专权专制、家族世袭统治等现象。尊重党代表人民主体地位,保证党代表人民当家作主,是我们党的一贯主张。毫不动摇走中国特色社会主义政治发展道路,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导搞暴政,党指挥枪。在中国特色社会主义指引下,我们国家实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。

中国在探索、建设社会主义过程中形成了中国特色社会主义制度。实行一党领导的国家治理体制,专制这个制度,既顺应历史发展的必然规律,又符合人民的价值追求,既有真理性也有道义性。
中国自古以来的帝王将相,中国的统治者,全都需要孔丘及其儒家的没有智慧、没有文明的“意识形态”,因为正是如此的“意识形态”才能够帮助统治者们最有效地统治中国的老百姓,把历代中国的老百姓全都培训成为了家奴、家畜、家禽一类的生物。把人民当猪一样对待,人格更加依附。为了专制行骗,在不停打倒、拥护孔家店中精神错乱。所有的统治王朝到了末年都会倡扬建立和谐社会。
特权阶层对一切社会资源和财富疯狂占有和毫无理性野蛮掠夺,血统论基础上的养老双轨制、退休双轨制、延迟退休。作为社会福利、公益的教育和医疗市场经济化,成为谋取暴利的行业,近三十年来却在这些领域大搞产业化,将政府的责任推向了社会。民众的住房、医疗、教育、通讯、交通无一不成为贪官污吏垄断的对象;民众的养老和丧葬也难逃贪官污吏鱼肉的目标。

二是从根本上维护和保障社会利益,不同于资本主义强调个人价值、个人利益、个人权利至高无上,具有强大的制度吸引力;
这个国家实行的社会制度是逆历史潮流的东西、是扼杀基本人性的东西,它的利益分配制度是一种劫贫济富的制度,这种国家的轴心是政治轴,一切以权力为中心,一个人的政治地位决定他其它所有利益占有。因此,这种国家必然奉行官本位和权力崇拜,一切社会资源和自然资源均是围绕着权力轴进行分配的。政治被置于制高点将优质资源人为地配置给国有经济,做强做大以加强其垄断地位,这种做法就是经济领域的血统论,就是经济的政治化。这种畸形的做法基于敌对思维和江山意识,将一国之内的经济实体分为嫡系和非嫡系,将国有经济视为家产和党产,意在用家族权力控制国家经济命脉。全民绝对数财富,红色家族绝对掌控,实质上是最大的腐败行为。靠垄断欺诈坚持以国有为主导,使深化国企改革沦为权贵盛宴。国有资产被各种权贵变着法儿地流入了私人腰包。出现与金钱的结盟,形成权贵利益集团,使腐败丛生。市场决定价格完全是官方的官阶标准,政府把持着产业项目的资源审批权,将窍取西方日本技术称之为中国创造。特权国企垄断严格说起来就是权力插在人民身上的管子,它吸食的都是民脂民膏,都是对社会的野蛮掠夺,
利益集团己经掌握了这个国家绝大部分经济资源和社会财富,窃取了改革所带来的全部好处,他们可以不受任何制约和监督,他们任凭利益与权力捆绑在一起,快乐地享受着中国经济高速增长的丰硕成果!他们生活在比天堂还要美好的人间,他们不愿冒任何风险偿试任何政治改革,他们更不愿推动公正又公平的社会财富分配改革。分配制度不公造成富人与穷人,官员与平民的对立。改革社会财富分配制度必然会遇到权贵集团与既得利益群体的强烈反弹和阻挠。人民,说穿了只是一些被排斥在社会政治过程之外的多余因素,专制是吃人的。
文革思维独裁者精神错乱,为了行骗说改革开放前后30年不否定,否定拒绝甚至咒骂诸如民主、宪政、人权这些普世价值。如果让自由、民主思想大量涌进意味着他们将无法再继续利用国家权力肆无忌惮地剥夺人民、掠夺人民,意味着他们将无法继续把整个民族绑架到与世界主流背道而驰的境地,意味着他们将无法继续扑咬在国家肌体之上吃肉喝血。

三是发挥国家资源整合、社会动员效能,有效避免了西方政治体制中出现的互相牵扯、议而不决、决而不行的状况;
中共叫服从上级的命令,执行力,权大于法,无法无天,法不责官。国富的原因。
中国官员决策的出发点是算计自己在每一项决策当中所获得的个人收益,为了金钱而放任丧尽天良的企业污染环境,毒害人民群众的身体健康。中国的生态资源不可避免地处于被极度掠夺的状态当中,中国经济的快速增长在很大程度上建立在对资源、能源的高消耗上,这种传统的发展模式造成了自然生态恶化,环境污染触目惊心。威胁人类的所有污染种类,如水污染、大气污染、城市固体废物污染、化学污染正在迅速侵蚀着中国的肌体,对中国的未来构成了致命的威胁。耗尽了地下资源,浑浊了地面湖海,污秽了天上的空气,沦丧了几千年人类形成的道德。中国的政治文化对世界文化、人类文明、自然环境、普世价值观的全面破坏,毁掉了自己数千年的文明和蓝天绿水,绝不能让中国这样的国家以任何形式危及人类的生存。把政治、经济和文化的自由发展空间还给人民。
特殊利益集团对国家的绑架和对人民的勒索,才是最大的中国特色。圈钱、圈地将民众从福利房中、住宅地上驱赶出去;土地财政、房地产、强行拆迁、对人活埋等,都是公检法城管大队人马齐上阵。制度设置本身就与宪法不合,司法不独立,党政纠结,官官相护,是无所不在的民众维权、上访、抗争。贪官污吏的“能力”,只是体现在化公为私的手腕上、抢夺欺骗忽悠和威吓榨取民众的无耻黑厚上。人民用血汗钱豢养了世界上最庞大的官僚队伍,而这个群体却通过国有企业对国家和社会资源的垄断、对农村土地的强行占有穷凶极恶地剥夺人民的经济财富。为了保证这种掠夺持续进行,他们对人民越来越频繁动用国家暴力。人民在伸张自己的权利时,遭遇的往往是以“国家”面目出现的政治力量的阻滞和镇压,改革开放’这四个字,党是用嘴喊的,刁民是用血写的,恶国家甚于无国家。
特权还使得寄生阶层不断扩大,必须供养了一个世界上最庞大最昂贵的胡作非为官僚体系,对民众实行严密的、全方位监控和洗脑,防止刁民抗争。政府与民争利,自身机构太臃肿,开支庞大,所以使劲收税,税赋重、官吏多他们中的绝大多数都在贪污或受贿,每一种权力都被污染,成为致富的法宝或伤人的利器。

四是维护政局稳定和经济社会持续发展,从根本上保证了我们国家不可能出现一些局势动荡国家所出现的个人专权专制、家族世袭统治等现象。中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导搞暴政。
流氓政治不允许自己以外的人去染指权利或者利益。通过任命制保持下级权力对上级权力的忠诚,是专制主义社会隐秘政治机制,凡是专制主义社会都无法避免和消除腐败,腐败和对社会的掠夺是与专制主义的政治结构共生的东西,是连体婴儿,消除了这一个,另一个也就不存在了。只要专制主义的社会结构不发生根本改变,腐败就会作为这个社会的本质表现而长期存在;消除了腐败,专制主义自身也就不存在了。一种政治力量凌驾在整个社会之上,坚持其维护“领导作用”,它就会用强力谋求超法律、超宪法的地位,一个蛮横的利益谋求者裁判者。
官本位体制的操控中、在血统和裙带关系的作用下,权贵阶层的官位代代相传,如同近亲结婚,极度恶化了国家权力结构。一党专制,遍地是灾!这个制度带有太多的封建制度的烙印和特征,是自古以来最贪财的政府,是最不要脸的政府,是最横行霸道只喜欢歌功颂德的政府。专制统治者对人民的意愿漠不关心,却热心鼓动民众积极参与他们设定的所谓政治生活,激发他们的为该体制献身的政治热情。看一下他们总是着意表现全社会歌舞升平;只要从动用国家意识形态管制手段封闭民意表达和一切不同的声音的网络,就知道了。致密如铁桶的社会结构绝不会为你预留遮护和表达个体权利的空间,中国文化完全彻底地将对道德秩序的鼓吹服务于政治秩序,把人民浸泡在道德溶液之中,不仅让人民对权力失去警觉,还伪善地让人民生活在对国家权力的感恩戴德之中。
借口“中国特色”奉行专制,官场的言论和行为彻底脱节和相悖,群体性地成为“精神分裂症患者” 处在言行失控状态,任何专制政权都总是逆向淘汰,中国沦为一个缺德的国度。

尊重党代表人民主体地位,保证党代表人民当家作主,是我们党的一贯主张。毫不动摇走中国特色社会主义政治发展道路,
独裁者必定要凌驾于民众之上作威作福,搞权力世袭、江山永不变色那一套。更大权力带有黑箱政治色彩的私相授予,成瘾性地强化使用国家暴力压制民众意愿和利益诉求,为了维护这种极权,必定要依靠国家机器来对人民的不满进行威慑和压制,也就是一定要搞暴政。中国共产党追逐权力、巩固权力和利用权力实现其经济利益和政治利益的过程,
强盗逻辑:只要国家权力世世代代掌握在他们手里,仍旧属于他们的私器而非人民的公器,它就能够遵从他们的意志,满足他们的那些要求,就能够保证他们那个强固而坚硬的政治团伙通过国家手段保障和实现自己的利益目标。中国之所以坚决抵制普世价值,就是因为民主制度将剥夺红色家族可以世代相传的权位。

中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,
一党控制指定下庄严肃穆投假选票、开假民主生活会、讲假话。
必定要剥夺公民政治选举权和被选举权。

在中国特色社会主义指引下,我们国家实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃
中国古代封建专制王朝早就出现过几次GDP世界数一数二,最后还是因为专制灰飞烟灭。
中国市场不是建立在诚信体系上,而是建立在特权和欺诈上,大家不是靠着诚信来盈利,而是靠着垄断和欺诈来盈利。中国经济问题根源在政治,以低人权成本和无法逆转的破坏性环境代价换来的经济发展,山寨、肆无忌惮侵犯知识产权、强拆,西方不敢搞集权经济,这就好比江洋大盗、土匪恶霸、阎罗厉鬼窃取国家权力直接抢劫和诚信做生意,谁来钱快?
只能成为人类文明发展的障碍,剥夺民众权力和利益的祸首,社会各种苦难和悲剧的根源。不应该与人类的文明共识背道而驰。
如果非要说改革开放是政府的功劳,那也是它放弃管制的功劳。过去近40年,中国经济增长超过60%的贡献来自民营经济。中国经济取得成功的关键是民营经济这个“增量”部分释放出来的生产力,而不是来自存量的国有企业。中国的国有部分占有近70%的资源,但创造的GDP不过30%,而中国的民营企业占有不到30%的资源,创造的GDP却接近70%。别看全球500强、中国500强,最赚钱的、排名最靠前的基本都是国有企业,但他们对中国经济增长的贡献和他们占有的资源比,的确太少了。

给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。
天朝的人类命运共同体
天朝的人类命运共同体首先就与马克思的科学社会主义的阶级斗争冲突。西方评论马克思的共产主义是乌托邦主义。马克思主义者不同意,用阶级斗争予以争取。以实现共产主义为旗号的恐怖主义运动波及到了中东欧、东北亚至东南亚、中美洲,人口达半个地球人口,受害者数以亿计。但其火种仍存,比如今天的北韩、委内瑞拉,以及当今的天朝。列宁式的马克思主义所构造社会主义的核心在于公有制因否定私有制,因而否定商品经济和商品交换,进而否定市场经济,进而主张计划经济。主张中央集权,不推崇个性和自由,主张集体主义和服从,主张一个党一个主义一个意志。社会主义建立在对于资本的否定上,将资产阶级视为天然的敌人,实行无产阶级专政,不允许实行真正的民主政治。社会主义的价值观包括了“大公无私、集体主义、阶级斗争、绝对忠诚” 双轨制下的市场经济、第三代假民主、专政下的法治, 绝不包括西方的“自由、个性解放、民主、公正公平、博爱、平等、法治” 。 上面点到的“自由、民主、正义、公平、”已明显不属于社会主义核心价值,
作为“人类命运共同体”,总得建立在全人类普遍认同的某些基本价值观念上。然而一方面,最高领袖不厌其烦地讲述和推广“人类命运共同体”,另一方面,主流媒体却不遗余力地抵制和批判“普世价值”。否定了超越宗教、国家、民族的,出于人类良知和理性的基本价值观念如民主、自由、法治、人权等,一边高喊着社会主义制度终究要代替资本主义制度,共产主义一定会在全世界实现,一边叫嚷着帝国主义忘我之心不死,提防着西方敌对势力的和平演变,所谓“人类命运共同体”,将何以构建呢?注定只能是一种欺世盗名的精神错乱。打倒了旧的专制,却必须服从更加黑暗的新的专制,这令所有革命者感到迷惑。专制复辟披上了革命的新装,包裹了许多似是而非的革命理论,绝大多数都是谎言与欺骗。是以革命的名义,极权等级制再次复辟。当极端势力掌握政权之后,则彻底抛弃曾经高喊的‘天下为公,世界大同’,争取民主、自由、平等、正义等革命口号。而是反民主,大搞极权等级制,将人类分成不同社会等级,当年革命所依靠的农民沦为贱民。
邓小平理论
邓小平理论否定毛泽东关于无产阶级文化大革命和阶级斗争学说基础。以发展经济为核心,一切服从发展。这种发展一是贫富分化,二是政权腐败蜕化。这是制度性变化的必然后果,不是临时性的改革过程中的暂时现象。阶级分化、阶级对立和阶级矛盾会日益严重尖锐,贫弱群体的反抗会日益增加,威胁政权和局势稳定。这种矛盾越是激化,政权就越是需要加强镇压措施,加强舆论控制,政治体制民主化的改革就越难以进行。
社会主要矛盾可能是工人、农民和其他处于弱势地位的群体同统治集团以及各种资本势力之间的矛盾和斗争。主要表现形式可能有,工人保护国有资产和争取自身合法利益和生存权的斗争,人民反对苛捐杂税、农民保护自己的耕地以及同地方恶势力欺压的斗争。
猫论成为中国官方和民间共同信奉的红宝书,互相糊弄,造假盛行,背信弃义,不择手段成为这个时代最深刻的烙印。四项基本原则现在也只剩下坚持党的领导。
邓小平有许多观点,但就是没有理论。形不成体系,也就没有理论。邓小平观点具有极强的实用主义倾向,为了达到目标可以不择手段,所以邓小平最出名的观点是猫论和不争论论。邓小平理论实际可以说为经济为了钱不择手段。
丛林法则:中国模式的理念具有实用主义的特色。邓小平称之谓“摸石头过河”。实际上是言论规定,行动放任自由到无法无天。腐败就是“摸石头砸天”的经典。社会道德伦理大规模溃败的丛林社会,在老百姓没有评判罢免权的情况下,什么伤天害理的事都有可能出、什么千奇百怪的事都有可能出,而且是层出不穷!我们听到的是它们借助于国家意识形态工具发出的反自由、反民主、反宪政的啸叫,中国政治学意义上的“丛林”状态,就像所有不具备正义法则的丛林一样,它的凸出特点是野蛮和无规则,是弱(人民、民众)肉强(国家、权力)食,丛林法则背后是体制得意洋洋的狰狞笑容。专制政府本身难道不是恐怖组织吗?
总结:中国智慧和中国方案,这个政党敢于向普世价值亮剑试图重新在结构上和精神上组织世界,它试图决定整个世界的价值观,漫无止境地剥夺人民的政治权利、经济权利和文化权利,漫无止境地禁锢和镇压自己的人民。借助于国家权力控制的媒体重新为陈旧的、早已经被历史证明失败了的意识形态招魂;公开大规模地反对普世价值。
想共享中国集权经济经验吗?
不择手段、无法无天、丛林法则,特色”制度打造纠集成了一种空前强大的国家掠夺力量,“国家力量”和“与人民争夺利益的力量”成为了刀俎,柔弱的人民则成为了刀俎下的鱼肉。极权主义公然鼓吹和践踏人的道德信条,对他人行使暴力畅通无阻。剩下一带一路和共产对外投资。
中国社会政治进程与被世界绝大多数国家接受的普世价值完全对立,与公平正义社会和谐更是风马牛不相及,与人类经过数千年努力终于寻找到的自由民主的进步方向背道而驰。世界各国任由像北朝鲜一样的无羞耻政治流氓黑暗力量在世界舞台推销极权?
以国家面貌出现的集体主义,是国际政治体系中价值观对立中最消极、最反动的一极,它不可避免会引起世界的焦虑,甚至会成为了世界不安全的根源。是绵延了两千多年的专制封建政治戏剧在换过服装道具之后敲锣打鼓在世界舞台上重新粉墨登场?中国改革开放从来都是人民干出来的,领导很"聪明"地加以承认“设计”出来的,经济有限度模仿西方。每一个独裁者口蜜腹剑借助谎言与欺骗树立领袖形像,独裁专制逆时代潮流想一支独秀出墙来,在国际上抗衡和领导世界潮流。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group