右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

郭文贵曝假料的江湖骗子表演已经时日无多

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
renyixiao



注册时间: 2009-06-16
帖子: 1

帖子发表于: Sun+Oct+15,+2017+7:02+pm    发表主题: 郭文贵曝假料的江湖骗子表演已经时日无多 引用并回复

曲龙在视屏直播中揭露了郭不择手段,采取非正常手段巧取豪夺发家致富的黑历史,而郭用所谓的“蓝金黄”计划来造谣污蔑自己的祖国为人所不齿。曲龙更是直接指出郭自己实际就是“蓝金黄”,郭文贵所谓的“蓝金黄”是他自己的惯用伎俩,他通过偷录、造假、贿赂、威胁围猎权力,建立起自己的黑金帝国。
而郭文贵近期为了不被美国遣送回国,更是绞尽脑汁编故事,与杨建利等反华人士沆瀣一气,迎合西方某些敌视中国的组织和人员的胃口,召开滑稽可笑的“全球发不会”。上周四,也就是哈德逊研究所对话活动被取消之后一天,郭文贵在美国国家新闻俱乐部举行了一次新闻发布会。郭文贵在新闻发布会上展示了一些他称之为"绝密级"的官方文件。文件显示,中方向美国派遣了特工人员。中国中国公安部对此已严正指出,郭文贵展示的文件是"拙劣的伪造品",充满了低级错误,所谓的文件全部都是郭伪造出来的。并已经要求美国对郭的伪造行为开展调查,追究其法律责任。
昨天,郭在推特、YouTube不能所谓直播上线的时候,拼命转移网址账号发布他的所谓“郭文贵第四季发布会”,郭文贵再次强调他拿出的绝密文件经过七个国家政府权威部门鉴定,但他从未拿出过检验报告,就连这七个国家的名单也未公布,因为完全是他瞎编的,编造的细节越多,就会更迅速地被揭穿。
郭文贵在第四季发布会上,再次抛出所谓情妇、私生子噱头,也马上被打脸,网友迅速指出,向来无底线的郭文贵为何遮住照片中女性的脸?因为这些照片就是在网上随便搜的,无非以前凸后翘的性感美女吸引眼球,所谓情妇、私生子也都是无中生有。
而最近被郭大肆宣扬的与班农的会见,被外界解读为郭的狐假虎威,没有任何实质性意义。
据多维新闻分析指出,郭文贵这次大肆宣扬与班农的会面,应该是他又一次的舆论攻势,他早在中国时就擅长借助与高官的合影来提升自己的身份与能量。但多维又引述消息指出,班农作为"美国最危险的政治人物",此次与郭文贵会面几乎不可能意味着郭文贵获得支持,班农此举并非"挺郭留美",实际上是"劝郭走人"。报道又表示如果班农真是选择帮助郭文贵留美,只能选择暗箱操作,根本不希望被曝光。
加上美国总统特朗普11月将访问中国,如果强行遣返郭文贵,以美国目前十分对立的两派政治势力而言,会让特朗普在内部遇上麻烦,其法律程序也有障碍,因此如果由已离开白宫的班农出面劝解郭文贵自行离开是可行方案之一。据信,班农此次是劝说郭文贵离开美国,并不是让他回到中国。只要郭文贵离开美国,至于他想要去哪里,都与美国毫无关系。
还有郭文贵蹭《纽约时报》的热点,拿获得普利策奖的纪思道说事,提到当年因捐助六四而忍痛卖掉的摩托车和被以煽动反革命罪而羈押的事情,网友立即翻出郭的旧账,指出“郭嘴里还有真话吗?大家请看判决书,1989年5月,诈骗犯郭文贵因骗父亲好友7千元被判3缓4!”
今年四月,国际刑警组织对郭文贵发出了"红色通报",中国外交部发言人今年四月就表示,郭文贵是一个涉嫌犯罪的人,他的话不可相信。
总之,中国与美国之间虽然没有引渡条约,尽管郭目前还在卖力表演,但郭文贵面临最大的可能是被“递解出境”!根据美国移民法,五种情况会被递解出境,郭文贵几乎全部都有违反!郭文贵现在的国籍为阿联酋,很不幸,阿联酋与中国之间2002年就签了引渡条约。犯下多种罪行,无路可逃的郭文贵还能蹦跶几时?拭目以待!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group