右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

中国十九大修改党章可能会写入四个全面

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 14

帖子发表于: Sat+Oct+14,+2017+11:32+pm    发表主题: 中国十九大修改党章可能会写入四个全面 引用并回复

美国两百年来,从未有“华盛顿思想”、“林肯理论”、“罗斯福主义”,英国也无“撒其尔夫人路线”、“丘吉尔模式”,法国也没有“戴高乐学说”、“密特朗观点”,共产党认为权大真理多!“四个全面”,即全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。
全面建设小康社会
更好的教育、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境。
小康是改革开放总设计师邓小平提出来的,小康社会民富,人民安居乐业。
更满意的收入,真正的富人,主要是那些手中直接掌握着权力或直接、间接与权力有关的人。
毕竟专制不是民选的,中国没有完善的社会保障体制。
昂贵教育因教负债,医疗 “中国特色”过度市场官场化,政府推卸公共责任,过度向官员、公务员和某些特定人群倾斜,健康素质明显提高。因病致贫,贪官污吏的贪得无厌造成民众无钱治疗而活活病死、自杀。
国民健康,与食品、药品、生活环境紧密相关,保障国民健康权益,需要依靠诚信法治社会,宪政国家才有诚信社会。在谎言政治下提高全民族的思想道德素质良好道德风尚。
习近平当年任福建省省长时为《福州古厝》写序,更舒适的居住条件找到两个基本点,一是“天然环境优越”,二是“十分美丽”。 前者物质层面多一些,后者突出的应该是内在精神层面。身体健康和心理健康,借口“中国特色” 奉行专制,官场的言论和行为彻底脱节和相悖,群体性地成为“精神分裂症患者” 处在言行失控状态,中国是一个缺德的国度。
更优美的环境,中国官员决策的出发点是算计自己在每一项决策当中所获得的个人收益,为了金钱而放任丧尽天良的企业污染环境,毒害人民群众的身体健康。中国的生态资源不可避免地处于被极度掠夺的状态当中,中国经济的快速增长在很大程度上建立在对资源、能源的高消耗上,这种传统的发展模式造成了自然生态恶化,环境污染触目惊心。威胁人类的所有污染种类,如水污染、大气污染、城市固体废物污染、化学污染正在迅速侵蚀着中国的肌体,对中国的未来构成了致命的威胁。
中国的不公改革,如教育改革,医疗改革,住房改革等等,把改革的负担,改革的代价全都加在社会的弱势群体身上。习近平提出“老百姓关心什么、期盼什么,改革就要抓住什么、推进什么,通过改革给让人民群众有更多获得感”,强调了人民在改革中的重要地位。“检验我们一切工作的成效,最终都要看人民是否真正得到了实惠,人民生活是否真正得到了改善。”
共同富裕
利益集团己经掌握了这个国家绝大部分经济资源和社会财富,窃取了改革所带来的全部好处,他们可以不受任何制约和监督,他们任凭利益与权力捆绑在一起,快乐地享受着中国经济高速增长的丰硕成果!他们生活在比天堂还要美好的人间,他们不愿冒任何风险偿试任何政治改革,他们更不愿推动公正又公平的社会财富分配改革。分配制度不公造成富人与穷人,官员与平民的对立。改革社会财富分配制度必然会遇到权贵集团与既得利益群体的强烈反弹和阻挠“,你的奉献,也就是它的攫取。如习近平所说:牢牢把握人民群众对美好生活的向往”是我党永恒的主题。
全面深化改革
改革就是一个利益的分配问题,改革面临的问题是利益格局的影响,而政党本身就是一个既得利益。把一切改革方针政策,纳入宪法和法律的框架内,依照宪法和法律规定的程序,不断地寻求共识并且凝聚共识,只有这样才能让中国的改革惠及普通民众。
全面深化改革表面像普世价值含意,忌惮抵制公民和社会权力关键方面,维稳固权思维。在改革过程中一直牺牲老百姓的利益为其权力集团牟利,使社会公义在中国一步步泯灭殆尽
民主化,民主集中制、人民民主专政的第三代假民主,以政治协商人民代表大会制度代表人民的权利,排除政治性公民组织存在的可能性。向利益集团、党内保守势力进行妥协,关键的改革充满矛盾,开空头支票,局限性大。加紧侵犯自由、公民权利、舆论监督。文化体制限制发展方向加强某种意识形态指导地位,加强对公共舆论管制。开历史倒车。
应开放言论、新闻和出版自由,迅速制定《新闻出版法》进一步转变中共宣传部门的职能,使之成为促进思想解放、保障实施宪政、维护公民自由权利的部门,而不再是思想、言论、新闻、出版的监管控制部门。
对于少数利益集团而言,改革则意味着更大更多的利益,如何最大限度地占有社会财富、占有社会资源,如何继续世代保持权势和荣华富贵,这是少数利益集团全部出发点,对他们有利的改革,他们会不惜代价去维护,对他们不利的改革,同样也会不惜代价去阻止!失去公正的改革必然是畸形的改革,只会让掠夺者更疯狂地掠夺,使人民艰于呼吸!
中国的改革,充分暴露了特权阶层私心极度膨胀的掠夺本性,验证了绝对权力带来绝对腐败的社会规律。党长期对民洗脑,同时造就神奇的底层五毛鼓吹专制集权比民主宪政好,阻碍了社会改革开放的历史进程。
经济体制改革
需要冲破利益固化的藩篱,党规定“两个毫不动摇”和“两个不可侵犯”, 特权阶层对一切社会资源和财富疯狂占有和毫无理性野蛮掠夺。民众的住房、医疗、教育、通讯、交通无一不成为贪官污吏垄断的对象;民众的养老和丧葬也难逃贪官污吏鱼肉的目标。红二代与官二代们最乐意保持这种双轨制,他们既害怕回到文革,也害怕政治体治深化改革,进入到完全的市场经济与民主社会,他们的既得利益都要损失。靠垄断欺诈坚持以国有为主导,使深化国企改革沦为权贵盛宴。国有资产被各种权贵变着法儿地流入了私人腰包。
政治体制改革
官僚维护专政制度为自己提供特权提供享受,现行干部制度是中国政治改革社会发展“不共戴天的敌人”。权力来源必须清楚,政府必须是人民产生的政府,防止封建势力“天命神授基因血统”无竞争独裁,解决党政不分、以党代政的问题,广泛社会监督制约,而不能由特权阶层或利益集团进行自我加冕与复制。简政放权,权力者通过各种方式,把名义上失去的利益重新收回来。每年数以百万计的公务员考试大军,昭示体制既得利益的现实利益多么诱人,预示着改革很可能会无疾而终。官僚既得利益者唯恐大权旁落,竭力阻止政改,打意识形态牌开历史倒车。30多年数次精简机构改革,没有出现大规模政府裁员,因为利益固化的藩篱难以撼动,用纳税人的钱豢养冗官冗费庸吏不符合公平正义原则,中央出于“维稳”考虑难以下手,想通过增财产税为干部加福利,没有政治体制改革其他各领域的改革就不可能成功。
司法改革
司法独立,司法,公安、检察院、法院听命于某一个人或某几个人,是执政党的问题。
公平正义,党把自己和国家绑定在一起,忠于党就是忠于国家。对国家的忠诚悄悄的潜移默化的被变成对党的忠诚,效忠的是党和党的章程。党用自己的意志代替了国家意志,用自己的章程替代了宪法和法律。为达到不可告人的政治目的,使用精神武器谋害民众,土地财政、房地产、强行拆迁、公检法城管齐上阵,对人活埋等。
专制反腐实质是以不损害特权体系为前提,以法治为形式,通过特权阶层内部的暗室操作和与民众博弈的方式,来完成追逐权力、巩固权力和利用权力实现其经济利益和政治利益的过程。
深化国防和军队改革
《中华人民共和国宪法》第二十九条的规定: 中华人民共和国的武装力量属于人民。军队体制国家化实质是军队不得成为党派或私人干涉影响国内政治的工具,军队不专属于特定人士如基因血统拥有,无政党派系分别,属全体人民所拥有,却要求军队坚持党的领导。毛泽东说,“我们完全赞成军队国家化与废止私人拥有军队,这两件事的共同前提还是国家民主化。周恩来《关于军队国家化问题》指出如果没有军队的国家化,军队就会“就成为一种反人民的武装集团,一种披着‘国家’外衣的政治土匪。
医疗改革:医疗卫生与医院、医药产业彻底脱钩。
农业部门:与农药、兽药、化肥、饲料、转基因企业产业彻底脱钩。
养老改革:废除建立在血统论基础上的养老双轨制,纠正撤消退休双轨制”政策。
教育公平:教育部门与考试院、考试产业彻底脱钩。
交通部:与港运企业产业彻底脱钩。
全面依法治国
中国基层政府和官员几乎都认为依法治国就是用党章“治”老百姓,“依法治国”主要是治住权力,法治更重要的是用法律管住官员。中国的法治是中国共产党领导的法治,也就是党导法治,是党的利益领导的法治,只要不是装傻,只要没有泯灭良知,就会一直看到它赤裸下身,仿佛看到法家秦帝制。一方面强调依宪治国,依宪执政,一方面强调坚持党的领导。这样的法律,如何有真正的公平、正义,也不可能有真正的法治。法治中国,就必需厘清法制的合法性,既公平性,“全体国民”置身事外的宪法,会有公平吗?如果现体制下,依法治国,用制度来人为刀俎,我为鱼肉,这也是依法治国?如,养老双轨,一人得道,鸡犬升天,全民绝对数财富,红色家族绝对掌控,如,想养更多党的三个代表,立即立法收税,如此依法治国,法治中国,天理何在!公道何在!
不是被偷梁换柱的法治,不是面目皆非的法治,不是欺骗洗脑的法治,不是连党大法大都不敢面对、分不清的法治就永远是“中国梦”。
全面从严治党
永葆党的先进性,把党员的权利凌驾在公民的权力之上,权大于法,官员的违法便可以规避法律的制裁。永葆党的纯洁性,强化党政体制金钱结盟,形成权贵利益集团。
“官本位”,名义上叫“党的事业至上”,党领导一切。中国眼下一切腐败,皆缘于这种苏式干部制度,缺乏有效体制机制制约。“投机入党”,朝为田舍郎,暮登天子堂,为了钱为了美女为了权力去入党。如果没有现行苏式干部制度为中国官员们提供的那些特权和享受,取之于民,用之于党,我们的官员们宁愿退党。中国是一个拥有13亿人口的国家,这样的世界大国怎么会永远任由一个贪污腐化、心怀鬼胎,连财产都不敢公式的的官僚阶层领导?党出于自利需要会自然而然地趋利避害。党员违法犯罪,不仅没有得到严惩,反而能利用各种手段和借口,减轻甚至逃避了法律的制裁。党纪最重者不过是开除出党组织,没有什么严重后果。有人伪造立功获得减刑,有人借口生病,保外就医,甚至有人借口学习了西方司法文明,堂而皇之地废除贪污腐败犯罪的死刑,把死刑用到党外从严治刁民,维护专制党国千秋万代。贪污上亿,最严重的后果不过是在监狱里养老,从严治党,最终要靠国法,而不是党纪。如果做不到“全面从严治党”,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国都是在做“中国梦”。
四个全面不过又是一个专制者的信誓旦旦,又要让中国人民经历一场天崩地烈的政治性高潮,专制者却忘记自己早已失去了性功能。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group