右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

習近平鎖國建獄的自信

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
張三一言



注册时间: 2011-07-05
帖子: 520

帖子发表于: Sun+Sep+17,+2017+6:51+pm    发表主题: 習近平鎖國建獄的自信 引用并回复

習近平鎖國建獄的自信

張三一言

共產黨祭出《互聯網群組資訊服務管理規定》,打壓微信群、微博群、QQ群等群組;這是在習近平四個自信下出現的事。
打壓事件是證明習近平有自信還是沒有自信?

從打壓事件,人們可以看見習近平對硬實力似乎有自信,對軟實力沒有自信。

[一] 習近平對硬統治有自信對軟統治沒有自信

習近平只能建立暴政打壓的硬自信,無法建立獲得人心民意支持的軟自信。
究其因由,今天是沒有民權人民就可以也應該推翻政權的時代,但是習近平逆此浩浩蕩蕩民主潮流,剝奪侵犯國人人權民權。中國人民會怎麼樣對待習近平?
在這種敵對情況下,習近平無法實行善政善治,無法建立以理服人的軟統治,即是對軟統治沒有自信,所以習近平只能沿襲其前輩統治者衣缽:拿維穩來續命;維穩是不自信的充足表現。

習近平或許有自信用他手中的暴力消滅中國人民追求自由民主人權的力量,有自信鎮壓信中國的民主運動。現在他們正在這麼做,也頗有實效;所以,習近平有硬實力自信、有硬統治自信有根據。

但是人類進步史記載的恰好與習近平意願相反:正義、道德、人性的軟力量戰勝了弱肉強食的野蠻暴力;人類從猴王獨霸式的野蠻獨裁制度進化到今天自由民主平等的民主制度。習近平夢想保留猴王獨霸式野蠻獨裁的共產主義制度,這種夢想怎麼能作為自信理據?

[二] 習近平有鎖國建獄囚民的自信。
習近平的意願反歷史,逆歷史潮流而動,叫做反動;共產黨的統治是反動統治。
共產黨的反動作為表現在捉、關、殺異己的民主力量,捉、關、殺人民維權力量(訪民),強拆,城管,無物不毒,無事不假…鎖國…更表現在阻止社會發展進步,頑強地把社會停留在上面說的猴王獨霸式的野蠻獨裁狀態。

共產黨是怎麼樣維持其反動統治的?
鎖國反動大作為:首先把全國變成一個大監獄:關禁全國人民;其次建個中監獄:關禁非黨非官的民眾;再次建小監獄:監禁政治犯(及其它犯人)。

今天的中國分裂成為監禁者共產黨權貴資本家群和被監禁者平民百姓兩大敵對集團,黨民關係是敵我關係,官民關係是獄卒與監犯的關係。

敢於鎖國是習近平自信的總表現:誰敢說習沒有自信?習連國都可以上鎖,有這麼強大力量怎麼可以說沒有自信?
鎖國建獄囚民就是鎖人心,關民意;這表明習不但對人心民意的支持擁護沒有自信,還怕得要死。
鎖國建獄囚民表現出習近平的暴力自信、硬力量自信。

[四] 習近平的四個自信是夜過墳場吹口哨自我壯膽
習近平的硬自信有兩個版本,一個是反腐敗四自信,一個是道路四自信。
道路自信是“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。他还强调指出,“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信”。

在社會主義陣營崩潰,一死永世不得翻生,中共的社會主義只是死剩種,且異變成為金權結合的權貴資本主義貪腐實體後才生存下來,面對這樣的歷史與現實,狂言對社會主義道路度有自信,只能視作夜過墳場吹口哨自我壯膽;全是自欺欺人假話。
習近平的理論是馬列斯毛說;此論的實踐只留下失敗破產紀錄,說對它有自信,你信?
現在還有共馬列斯毛的社會主義嗎?人們看到的只是上面說的金權結合的權貴資本主義;習近平生活在人類史上最惡劣的權貴資本主義社會,還在這一社會制度當頭子,說對制度有自信,只能是對實質權貴資本主義制度有自信;不可能對虛假的社會主義制度有自信。
習近平對共產黨文化有自信?不說也罷。

習近平說了那麼多自信,全是假大空行貨。真實的只有一個:鎖國建獄囚民的自信。

20170917
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group