右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

特朗普谴责弗吉尼亚骚乱

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xlyyj



注册时间: 2017-08-16
帖子: 27

帖子发表于: Fri+Aug+25,+2017+11:26+pm    发表主题: 特朗普谴责弗吉尼亚骚乱 引用并回复

当地时间8月14日,美国总统特朗普就弗吉尼亚州夏洛茨维尔市汽车撞人事件发表重要讲话。他谴责了3K党和新纳粹分子,称种族主义团体“与我们作为美国人所珍视的一切相矛盾”。 司法部长塞申斯14日称美国司法部已经将事件定性为“恐怖主义”。
种族主义是美国的问题,也是世界的大难题。由于种族主义引发的仇恨以及在仇恨基础上引发的骚乱、暴动、战争,在历史上就太多了,种族主义引发恐怖主义。
欧美各国政府长期怀有这样的幻想,处理好主要国家外交、政治、经济的问题,世界自然就和平了。叙利亚、朝鲜、古巴和其他红色专制国家长期被某个家族或集团统治,只要让它维持现状,对世界就不会有太大的影响;相反,激怒它们会影响党派的利益,也不符合任期内的执政目标。因此,满足、限制、妥协、隔离、交换等就成为标准程序——政治绥靖和地域放任的结果,是暂时的和平,以及日后的种子。今天,这些种子以它们想象不到的方式萌芽了。
对这些国家邪恶独裁的放任,就使ISIS这样的恐怖组织在与专制当局的对抗与合流中催生出来。邪恶的根源是更大的邪恶。比起这些国家被邪恶专制压迫的民众所受的伤害,ISIS造成的伤害是小巫见大巫;比起这些邪恶专制的政府,ISIS也只不过是一个更加明确的极端邪恶组织。也只有大的邪恶才能暂时压制住小的邪恶,比如墨索里尼压制住了黑手党,希特勒压制住了共产党。而邪恶专制终有崩溃的一天。用不着等到它崩溃,只要它失去对小邪恶的控制,ISIS这样的组织就会走上前台,让绥靖者大吃一惊。
某人某党基于自身无合法性来源,屁股自然坐在挺毛方,但他们只接受毛的皇权思想和法家权谋,而害怕毛的无政府主义和革命主义,因此对毛的态度是敬鬼神而远之。以忠孝文化与太监文化为核心,中国许多城市都屡屡出现唱红歌跳红舞演出样板戏等闹剧,进而甚至公开为文革和大跃进翻案,社鼠不熏,故而挺毛的毛左们乘机大成气候。毛万岁的拥趸正以原教旨主义和极端主义的星星之火死灰复燃;在民族主义和国家主义的世界背景下,斯德哥尔摩综合症的他们在中国民间甚至官方已经形成不可小觑的一股赤色洪流政治势力。在当下社会生活中,官方刻意地压制启蒙肢解民间,使民众被彻底原子化。人们因为孤立和无助,所以对极权恐怖回忆才会变得温馨祥和,对未来中国的民主思想造成伤害。
红色基因、赤军、红色旅、新纳粹,以及久远历史中的3K党,红卫兵,自干洋,自干五,五毛等等,有它们各自的根源。极端的民族/种族主义、爱国主义、集体主义、红色基因长期宣传意识形态要警惕西方敌对势力,把它们的仇恨、阶级斗争遗产留给了这些邪恶。实体灭亡之后,它们就会以这样的方式继续存在下去,这也是各种恐怖主义活动的重要来源。
不信?最近在德国某国人行纳粹礼,四行仓库穿二战日军军服,穿日军军服视频前表演拨军刀,开日军摩托大笑。穿纳粹军服要灭公知。
昨天英法没能在慕尼黑限制住希特勒,然后它们就付出了二战的代价;昨天欧美没有在1970、80、90年代解决中东专制的问题,今天就有了ISIS。它们继续对古巴、朝鲜和其他东方红色专制国家绥靖,比ISIS更加严重的后果也依然在不远处等待着它们。
恐怖主义的逻辑是对大国的“绑票逻辑” ,为了实现自己的独裁政治目标,所有公众都是“绑票目标” ,比如洗脑制造五毛奴才、抢掠人民政治经济文化权利、失踪、精神武器(心理语言机)、肃反、坦克镇压。官本位文化,也叫党的事业至上,权力无限制,何尝不是无时无刻在制造恐怖?
当有一天,年迈体衰的专制终于结束罪恶的一生时;或者就在现在,自诩民众爹娘的专制老家长力不从心时,那些野心勃勃的好儿女们已经在蠢蠢欲动。那时,欧美绥靖者们才会明白,ISIS只不过是癣疥之疾,红色专制政权才是心腹大患。
党指挥枪杆子,历害了我的国!


最后进行编辑的是 xlyyj on Fri+Aug+25,+2017+11:32+pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group