右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

貌似是歧视 本质为妒忌 实在要不得

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
redbluewhite85



注册时间: 2017-07-08
帖子: 1
来自: 美国宾州

帖子发表于: Wed+Jul+26,+2017+10:12+am    发表主题: 貌似是歧视 本质为妒忌 实在要不得 引用并回复

貌似是歧视 本质为妒忌 实在要不得

什么叫做歧视? 歧视就是非常地自以为大,因而摆出不可一世的样子,居高临下地进行所谓运动。那么妒忌是啥? 妒忌是对别人长处很反感,又极想自己具有同样能耐,而仰人鼻息眼睛发红作用。

通过分析,可以看出,两者之间,定义层面,本质区别似乎泾渭分明,根本是不能混为一谈的。但在这里,即事实上,又为什么,缠绕纠结,要把它们串并分析研究? 道理就在于它们之间存在着显而易见的因果关系。

也就是心怀不满,无奈中妒忌为先,最终诉诸于歧视。因为,歧视以虚假强大,来掩饰实际无能,可减轻过度失落。于是乎,时不时,冒出来,歧视案。殊不知,作案者,全都是,下三烂。所以在表现形式上,妒忌转变成为歧视,歧视乃是发泄妒忌。局面很滥,要么歧视,要么妒忌,要么混杂,同时出手,兼而有之,以致合并。

为了说道清楚这个论点,现在必须举出实例佐证。两个欧裔中年女性,一个是小镇的镇长,一个是小公司头儿。公然以肤色的问题,用语言攻击米歇尔。因此,剔除假象,必须挑明,指出内含: 这难道也能归类于种族歧视? 这不是再也确凿不过的妒忌? 所以无论如何,应该立即打住,及至永远消失。因为,等到她们也有了魔鬼身材,也获得哈佛法学博士学位,也成为风度翩翩第一夫人,然后,计较,谋划,运作,也绝对不算迟到啊。

除此之外,再举一例,毫无疑问,在世界百位名人中,欧裔占了绝大多数,为人类作杰出贡献,肯定是有目共睹的。与此同时,他们所处年代,没有异族融合,没有移民浪潮;更为要者,他们捍卫人性,绝对没有可能,去搞种族歧视;最为关键,他们无比伟大,没有一丝一毫,妒忌下贱心态。

因此,只有最无聊的最残忍的最血腥的败类希特勒,才以歧视犹太人为由,发动了二次世界大战,最终自杀下到地狱去。但是纳粹之所以出笼,绝非有甚么可取之处,还是因为妒忌犹太人,眼红犹太人生存力强,眼红犹太人会做生意,眼红犹太人拥有财富。

所以,在生活当中,喜好歧视者,热衷妒忌者,几乎清一色,不是文化盲,就为科学盲,或者法律盲。好在我华裔,有优良传统,读书破万卷,行路过万里。知识是力量,掌握成武器,抗争出威风。我们发呐喊,歧视是妒忌,妒忌即歧视,实在要不得!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group