右派论坛 首页 右派论坛
youpai.org
 
 常见问题常见问题   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件   登陆登陆 

强烈抗议共匪国保顾志贤等对我的技术破坏2

 
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hdgsotr



注册时间: 2014-01-26
帖子: 22

帖子发表于: Wed+Jul+05,+2017+12:16+am    发表主题: 强烈抗议共匪国保顾志贤等对我的技术破坏2 引用并回复

作者:赵鼎
共匪浙江省绍兴市柯桥区公安局国保大队教导员顾志贤,副大队长章国强等国保继续对我进行技术破坏,情况很严重.顾志贤,章国强等国保还迫害过法轮功,法网恢恢等网站上有文章。
顾志贤等国保最近对我的技术破坏又有:
1.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我整个阴囊,睾丸很热,长期如此。最近,我赤膊,只穿一条内裤,还开着空调,但我的整个阴囊,睾丸仍然感到很热。以前气温比现在高不少的时候,我的整个阴囊,睾丸也没有这么热。我整个阴囊,睾丸很热,非常奇怪。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我整个阴囊,睾丸很热,长期如此。
2.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我心脏痛。我在工作,学习,生活时,会突然感到心脏痛。我看书看到重要部分,也会突然感到心脏痛,发生了好几次。但我根本没有心脏病。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的心脏痛,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我心脏痛。
还有原来的技术破坏仍在继续。
关于我以前被绍兴公安国保监视破坏的情况,详见我写的2010年4.22事件,强烈抗议共匪绍兴国保章国强等国保对我的技术破坏,强烈抗议共匪国保章国强等对我电脑电视机的电磁辐射干扰等文章,发表在独立评论,北京之春,博讯等网站上,大家可以浏览.
我警告顾志贤,章国强等国保,如果顾志贤,章国强等国保对我的技术破坏造成我得癌症或其他严重疾病.我一定尽我最大力量使用一切手段打击顾志贤,章国强等国保.我说到做到.
请大家关注支持,谢谢大家!
赵鼎
地址:浙江省绍兴市柯桥区
手机:15857509960
E-mail:1c
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    右派论坛 首页 -> 右派论坛 论坛时间为 PST (美国/加拿大)
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


youpai.org


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group