右派網首頁 | 關於我們 | 最新收錄 | 文庫 | Blog | 聯繫我們 | 留言簿 | 簡體版 
About Us | 右派論壇 | 右派投票 | 政治指南針 | 右派資源 | 
首頁RSS訂閱 首頁RSS訂閱
作者 關鍵詞
作者 關鍵詞


右派資源



責任編輯:九喻

關鍵詞
中華民國 改良保皇派 左派批判 親共 趙紫陽 改良 民運內斗 中共暴政 
相關文章
彭佩玉:文明的廢墟--後極權世界的表象
和談:麥卡錫和麥卡錫主義(三)
余杰:將最寶貴的信息裝進漂流瓶--劉仲敬《近代史的墮落》
和談:麥卡錫和麥卡錫主義(二)

未來中國是亞洲第一民主共和的中華民國中興

作者:北平秋明
2006-03-12 19:04:59
發表評論 [0] 推薦本文 簡體


未來中國,是當今海內外華人所矚目關注之焦點。未來產生于今天,當今世界,是反對獨裁專制,民主自由潮流高漲,《共產主義受難者紀念碑》和博物館,即將于今年在美國首都華盛頓建立,將于2006年11月9 日柏林牆倒塌的紀念日竣工。《共產主義受難者紀念碑》的基座上刻寫題詞︰"謹以此文獻給一億多共產主義受難者和熱愛自由的人們。獻給所有受奴役的國家和人民的自由和獨立"。

這座《共產主義受難者紀念碑》青銅雕像,原型是"八九六四"在天安門廣場,被中共坦克碾碎的民主自由女神雕像,它標志著人類已經把共產主義永遠地釘在歷史的恥辱柱上,它同時也提醒世人,中國人民還沒有擺脫共產主義的桎梏,人類對共產主義的斗爭還沒有結束。今日之中國大陸,是中共"黨天下"的獨裁暴政行將滅亡,未來中國曙光即將來臨的前夜。

共產主義共產黨和法西斯主義納粹黨,是20世紀20年代出現的兩個惡魔,如同是撒旦的兩個孿生兄弟。共產主義和法西斯主義與法國大革命以來,人類所追求的自由平等博愛精神背道而馳,獨裁專制復闢給全世界人民帶來深重的災難。共產主義和法西斯主義者奉行獨裁崇尚暴力,都把國家建立在恐怖暴力鎮壓的基礎上,制造仇恨撒謊和搶劫殺人,是共產黨和法西斯奪權與弄權的兩件法寶血雨腥風,共產主義制造階級仇恨;法西斯主義制造種族仇恨。一代又一代的共產主義和法西斯主義君主,則無一不是嗜血成性殺人無數的魔王。

共產主義是以德、俄、中(大陸)的馬克思、恩格斯、列寧、斯大林、毛澤東為首,據1995年統計75年中在世界範圍內奪走一億一千萬人命,其中甦俄二千萬,中國八千萬,越南一百萬,北韓二百萬,柬埔寨二百萬,東歐一百萬,拉美十五萬,非洲一百七十萬,阿富汗一百五十萬。

法西斯主義是以德、意、日的希特勒、墨索里尼、東條英機為首,1945年滅亡,25年中在世界範圍內奪走八千萬人命。

中共是由甦俄共產黨馬列幽靈孕育產生。中共的產生,立即在中華民國土地上,掀起以流氓無賴盜匪為主的"痞子運動",搶劫殺人"到小姐牙床上滾一滾"。中共的經費來源,開始是由甦俄供給,而後是全靠打家劫舍綁票掠奪,中共是由搶劫殺人起家,所以是"共匪",這是中共的歷史。中共搶劫殺人一路走來︰"土改掃地出門"搶劫殺地主。"國有化"搶劫殺資本家。"人民公社"搶光全國每一個人的一切。所謂"三年全國大饑荒",把饑民封鎖畫地為牢全家餓死整村死絕。"文革" 搶劫殘殺一切有錢有思想的"專政對象"。"六四"用機槍坦克光天化日屠殺學生市民。直到今天"化公為私"搶劫全國的資產。

中共在國內煽動仇外情緒極端民族主義,並且每年以兩位數字龐大的軍費開支,不穿褲子也要造原子彈氫彈導彈飛彈拼命擴充軍備,卻在國際上宣揚中共不會侵害他國"和平崛起"。中共的這種鬼話連中國的小學生都不相信,听小孫兒在誦讀課本時就有"共產黨人不屑于隱瞞自己的觀點︰目的是只有用暴力推翻全部現存的社會制度才能達到"《共產黨宣言》里的話。在少先隊開會時老師站在隊旗下高聲叫道︰"為解放全人類的共產主義理想"全體少先隊員齊聲高喊︰"時刻準備著!"這是少先隊例行的儀式。中共從小學甚至幼兒園就灌輸,為暴力砸爛整個舊世界的共產主義理想,要"時刻準備著!"的小學生,怎麼能相信中共不侵害他國"和平崛起"的鬼話宣傳。

"不是東風壓倒西風,就是西風壓倒東風",這是中共邪教灌輸給每個中國人的教條,中共明確指出︰"東風"就是以甦聯為首的共產主義陣 營;"西風"就是以美國為首的資本主義陣營。現在中共在國際上不提"壓倒"反而說"和平",是因為甦聯解體陣營崩潰,美國是世界第一超級強國,當今世界是明顯的"西風壓倒東風"。 現在"西風壓倒東風"時,中共是用和平崛起"白皮書"對抗美國的"說三道四";等到"東風壓倒西風"時,中共對抗美國的將是敦促投降的"最後通牒"。

中共一面在國際上宣揚中共不會侵害他國"和平崛起",把自己打扮成"世界和平女神";一面卻在暗地里爭分奪秒的瘋狂擴充軍備,中共急劇擴張的軍備飛機導彈核動力潛艇的使用對象,主要不是為鎮壓"六四暴徒""汕尾東洲暴民" "台獨份子",主要的使用對象是"共產黨的頭號敵人資本主義頭子"美國,及其盟國加拿大英國日本。

中共的本質是暴力和欺騙。"暴力"是中共赤色恐怖依靠的根本,"欺騙"是中共綏靖懷柔的手段,主張暴力的中共,為什麼要在國際上宣揚中共不會侵害他國"和平崛起",是因為中共自知軍力落後,現在中共還無力"解放"美國"砸爛整個舊世界",只能采用在國民黨抗日戰爭時那樣,中共使用欺騙手段偷偷的加緊擴充軍力,實力敵消我長,然後象推翻經過抗日戰爭筋疲力竭的中華民國大陸政權那樣,等到經過反恐戰爭美國筋疲力竭時,才實施中共國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎宣告的作戰計劃︰炸毀美國的城市鄉村成一片焦土寸草不長,美國由共產黨一黨專政,到那時美國華盛頓特區想要求"一國兩制"都不可能。實現共產國際中國支部書記李大釗被絞死時說的話︰"試看將來的寰球,必是 赤旗的世界!"。

幾年前,克林頓與江澤民建立美中"建設性戰略伙伴關系",現在中共在國際上宣揚中共不會侵害他國"和平崛起",贏得"改良保皇"派的贊許,這使人想起了英國的張伯倫。1937年5月張伯倫繼任英國首相,大戰已迫在眉睫,但張伯倫堅信對德妥協退讓,頂多犧牲歐洲大陸一兩個小國就能避免戰爭。張伯倫對當時希特勒的綏靖政策,不僅在英國得到議會和民眾壓倒性的支持,也贏得國內外的歡呼和贊賞,還自稱取得"光榮的和平",就像今天國內外"改良保皇"派贊賞中共"和平崛起"一樣。結果怎麼樣?隔年,德軍就大舉進入波蘭了。可是當英國人還在對張伯倫歡呼時,海軍大臣庫伯和邱吉爾憤怒地痛斥張伯倫沉溺于綏靖幻夢,屢受希特勒欺騙仍執迷不悟。"反共民主"派看清︰中共是當今世界和平最危險的敵人,中共是世界最大的恐怖暴力集團。

中共從誕生之日起,就是勾結甦俄,以顛覆中華民國為目的的賣國暴力集團,顛覆民主共和國體復闢獨裁專制。1927年在中華民國內憂外患國難之時,甦俄馬列共產黨扶植的中共,建立"瑞金甦維埃政府"分裂國家。當甦俄侵佔中國東北領土時,中共提出的口號是︰"武裝保衛甦俄甦維埃!",中共認甦俄為祖國忘祖背宗。當民國政府北閥統一中國時,中共發動全國罷工罷市罷教罷學禍國殃民。當民國政府領導抗日偉大衛國戰爭時,中共武裝暴亂顛覆民國政府,奪取大陸政權復闢獨裁專制。中共流氓無賴匪類集團黑社會獨裁暴政,使人性扭曲,道德淪喪,社會墮落。歷史證明︰中共投靠甦俄馬列是賣國賊,中共是顛覆中華民國的罪魁,中共是分裂國家的禍首,中共是復闢獨裁專制的竊國大盜,中共是搶劫殺人滅絕人性的恐怖暴力集團,中共是全人類民主自由的死敵,中共是當今世界的超級法西斯,中共是中華民族的千古罪人。必須清算中共搶劫殺人群體滅絕殘害數千萬中國人的滔天罪行!

中共編造"黃世仁""劉文彩""南霸天""周扒皮"所謂 "地主惡霸"個案,然後把此編造的個案罪名,加在整個地主、資本家、富戶、一切有錢人家群體的每一個人,並且延及後代子孫九族。群體妖魔化異類化奴隸化成"黑九類",宣稱要"打翻在地再踏上一只腳世世代代永世不得翻身"世代成為濺民,"土改"是最早的持續時間最長危害最大,最廣最深的政治運動登峰造極。

中共對"地主""資本家""富戶"一切有錢人家,都是圖財害命搶劫殺人殘暴血腥,並加以莫須有的"剝削"罪名,制定殘酷血腥的"階級斗爭"暴政,"家庭出身"血統迫害的殘暴血腥,深入到社會各行各業每個角落,婦孺皆知其殘暴血腥恐怖可怕。歷史證明︰中共的流氓無賴匪性就是中共的本質所謂"黨性",今日的中共已發展成流氓無賴匪類恐怖暴力集團黑社會,特權橫行貧富懸殊,百姓受迫害有冤無處申,中國大陸成了恐怖的大監獄。

按照中共的階級斗爭理論︰"有錢就是最大罪惡",1949年以前的中國大陸無論工農兵學商各界一切有錢的人都是"罪惡的",在斗爭有錢人的會上無需罪證,只有"放之四海皆準"的群體罪名︰"為什麼你有錢!",這一句話就是剝削的罪證,頓時群情激憤"非殺不足平民憤",殘酷血腥的群體滅絕。

當今的中共官員都成了權貴大款富翁資本家董事長,"為什麼你有錢!"的剝削罪證就不再提起,現在的中共中央代表大會,成了"全國工商業主老板資本家董事長聯席大會"。中共如此顛倒"罪"與"貴"翻雲覆雨,全憑中共的一己之私,任意編造罪名群體滅絕謀財害命,全世界都看清︰中共是黑社會的土匪強盜本質,恐怖暴力集團的罪惡行徑!

中國海內外的民主運動,一直認為是民運"內斗"很復雜,是未來中國的最大隱患。民運分成"親共"和"反共"兩派,《九評共產黨》討共檄文發表以後,"親共"和"反共"兩派論爭明顯激烈,形成了"親共"和"反共"兩大集團。

"親共"集團主張維權活動目的是"平反",維權要在中共的法統之內,是"改良保皇"派;

"反共"集團主張維權活動目的是"民主",維權是爭取民主自由運動,是"反共民主"派。

所謂民運"內斗",實質是"反共"對抗"親共"、"擁共"、"助共"、共特分子之爭,是"反共民主"派對抗"改良保皇"派之爭,是"民主自由"對抗"獨裁專制"之爭,歸根到底是"民運"對抗"中共"之爭。在"反共民主"派與"改良保皇"派論爭中看清︰"中共是民主自由的死敵!"。未來中國就是在"反共民主"派與"改良保皇"派論爭中來臨。

"反共民主"派的"反共民主人士",堅定不移的反對中共獨裁暴政,明確認清︰"中共是民主自由的死敵!"必須清算中共搶劫殺人群體滅絕殘害數千萬中國人的滔天罪行。

戴著"民運"桂冠的"親共"、"擁共"、"助共"、共特分子,是"改良保皇"派,深受中共洗腦教育,慣唱"爹親娘親不如黨親", "黨啊!親愛的媽媽",是吃中共狼奶長大的黨團員,打斷骨頭連著筋,和中共有著千絲萬縷的血肉連系,其中有的就是中共的派遣特務,披著"民運"畫皮的中共鷹犬。海內外民運有多少已被中共滲入收買,中共的派遣特務遍布全球無孔不入,中共慣用鑽進肚子直達心髒中樞要害的鬼蜮伎倆,當年蔣委員長的軍事命令還沒下達軍長就已到達延安毛匪之手,撫今追昔痛心疾首!

"改良保皇"派慣用給中共"小罵大幫忙"之術,是在當今全世界全人類反對共產黨的高潮中,親共、擁共、助共、共特分子慣用的挽救共產黨的"偏方"騙術。

"小罵",是對中共的罪惡,盡人皆知個案做有限的小罵,例如︰中共"土改"搶劫殺地主;"國有化" 搶劫殺資本家。"人民公社"搶光全國每一個人的一切。所謂"三年全國大饑荒",把饑民封鎖畫地為牢全家餓死整村死絕。"文革" 搶劫殺一切有錢有思想的"專政對象"。"六四"用機槍坦克光天化日屠殺學生市民。今天"化公為私"搶劫全國的資產。中共"黨的喉舌"新聞封鎖政治欺騙。

"大幫忙",是將"共產黨"與"國民黨"相提並論把水攪混。把中共匪首雙手沾滿殺人鮮血罪大惡極的罪魁禍首胡耀邦、趙紫陽,與對抗共產黨做勢不兩立殊死搏斗,與共產黨不共戴天,解散共產黨埋葬共產黨的戈爾巴喬夫、葉立欽相提並論混淆視听。把共產黨做的罪惡責任平分在每個中國人的身上,殺人的與被殺的都有責任,提出︰"我們每個人都是極權社會的受害者和締造者",並且問道︰"在這個意義上,你和我全中國的人有沒有罪呢?將心比心,我們又承擔了什麼罪責呢?"。對中共罪大惡極的罪魁,在"放下屠刀立地成佛"名義下,將搶劫殺人的罪惡一筆勾銷,雙手沾滿中國人鮮血的惡魔"一瞬間"成為"聖潔"。戴著"民運"桂冠的"改良保皇"派的欺騙功能危害之大超過中宣部。

每個人做過的事,是歷史無法改變,是人生帳本絕不允許涂改。雙手沾滿殺人鮮血的中共,罪魁禍首罪大惡極,必須接受審共法庭的審判,"改良保皇"派沒有權力宣布︰"以往的罪錯已經洗淨,而開始變得聖潔"。總之,功與過要由審共法庭審判。

"改良保皇"派為共產黨辯護說︰"一個真正的民主社會,不會有政治罪名,不會有集體罪名,更不會有集體的政治罪名。當年,共產黨以集體政治罪名"國民黨"、"反革命"處決了數百萬政治反對派,有朝一日,我們也會翻過來以集體政治罪名"共產黨"、"極權主義者"處決政治反對派嗎?"

全世界都知道,德國法西斯納粹黨徒,在全世界任何地方一經發現,就立即逮捕關進監獄法辦,納粹黨魁罪大惡極處以絞刑。為法西斯納粹的罪惡辯護也是罪惡逮捕法辦,最近,2006年02月26日英國學者戴維歐文否認納粹大屠殺,被判刑3年還將加刑至10年。共產黨是當今世界的超級法西斯,時至今日中共黨團員只有宣布"退黨"棄暗投明是唯一出路。

"改良保皇"派將"共產黨"與"國民黨"相提並論是把水攪混。應當澄清︰

"共產黨"在中國的產生,是甦俄在中國扶持的共產幽靈,趁國家內憂外患勾結甦俄,顛覆中華民國民主共和國體,復闢獨裁專制。建立"共產黨國"獨裁暴政。

"國民黨"在中國的產生,是獨裁專制滿清王朝時代,發動辛亥革命推翻延續三千年的帝制,創建亞洲第一個民主共和國 。建立"中華民國"民主共和國體。

"共產黨"搶劫殺人群體滅絕,殘害數千萬中國人罪惡滔天。今日共產黨暴政的中國大陸是恐怖大監獄。

"國民黨"領導抗日偉大的衛國戰爭,實行五權分立民主憲政。今日的台灣是中國大陸民主自由的燈塔。

"改良保皇"派將"共產黨"與"國民黨"並列是荒謬絕倫!

"改良保皇"派總是美化中共惡黨,不斷制造對中共惡黨的幻想樂此不疲,在中共黨內頌揚求告為民請命的"包青天""平反"。在中共黨團員紛紛宣布退黨的大潮中,"改良保皇"派卻悼念中共惡黨匪首總書記趙紫陽,是當今退黨大潮中的逆流,瘋狂反撲唱對台戲。

中共萬惡,請看(《九評共產黨》),中共是逆向選擇,趙紫陽是中共總書記,是罪魁禍首罪大惡極!趙紫陽土改屠殺地主,雙手沾滿男女老幼中國人的鮮血,趙紫陽到死還在宣稱︰"不要西方的多黨民主,堅持共產黨的一黨專政"。

"改良保皇"派悼詞中說︰"你終于自由了!",是虛偽的煽情表演,我倒要請問"改良保皇"派︰中共總書記趙紫陽,給過你"自由" 嗎?獨裁殘暴的共匪總書記趙紫陽,給過哪個中國人"自由"?

中共總書記趙紫陽剝奪全中國人的"自由""財產",剝奪中國人的一切以至"生命",還要"暴力專政砸爛整個世界""赤化全球"剝奪全人類的"自由"。中共獨裁暴政的中國大陸是個大監獄。

"改良保皇"派貫把中共惡黨內殘酷的"路線奪權內斗",宣揚為"民主自由之爭"把水攪混。吹捧中共惡黨"改革""新政"是"設計師"給予"千載難逢的機遇",天花亂墜說是通向民主捷徑,中共的邪惡殘暴欺騙本性證明︰"改革通向民主"是弭天大謊,自欺欺人誤導國內外民眾。

"改良保皇"派甚至宣揚︰"結黨營私是至理名言,是基本人性。立黨為公是天方夜譚,不是無知就是虛偽",公然為中共獨裁暴政特權橫行辯護,制造理論依據。中共惡黨政權的合法性,不是奉天承運的"神授",不是全民選舉的"人授",是全靠"改良保皇"派制造歪理邪說美化吹捧。

趙紫陽只是不支持"六四屠殺""主張懷柔綏靖的中共黨總書記""右傾",與"退黨""反共""民運"有本質區別。貫搞"統戰"的中共對"捉蔣投共"的張學良也只夸他是"主張抗日的國民黨將領",也沒像"改良保皇"派對沒有"捉鄧反共",不是"主張民主的中共黨首領",這樣感恩戴德涕淚交流。乞求中共匪首"放下屠刀"給"六四屠殺"平反,悼念匪首打躬作揖鼻涕眼淚,悼念頌揚共匪魁首制造寄希望于對中共惡黨的幻想,不見其利先受其辱先受其害。

"改良保皇"派制造對中共的幻想,欺騙愚弄民眾,渙散反共抗暴民主斗志,是退黨大潮的逆流阻力,在當今退黨大潮,中共黨團員紛紛聲明退黨除掉中共惡黨獸記,"改良保皇"派卻到中共惡黨匪首總書記靈堂,頂禮膜拜奉若神明救世主,卻悼念中共惡黨匪首總書記,聲淚俱下如喪考妣,卻在中共惡黨匪首總書記靈堂簽到簿 ,爭相簽名以恥為榮。這股退黨大潮中的逆流來勢洶洶是對退黨大潮的瘋狂反撲。"六四屠殺"並沒有因為趙紫陽不支持而少殺一個人,趙紫陽只是被軟禁並未開除出黨還享受中共高干待遇,"改良保皇"派就蓋棺論定︰共匪黨魁趙紫陽不支持"六四屠殺"是"對人民做出不可磨滅的巨大貢獻和卓著功勛無出其右名垂千古"。

倘以此為例︰共匪黨魁劉少奇"三自一包",胡耀邦"自由化",鄧小平"給冤假錯案平反""實踐是檢驗真理的唯一標準""改革開放的總設計師""一國兩制""香港回歸""建立特區""引進外資""白貓黑貓",江澤民"抗洪救災",李鵬"建設三峽",周恩來"人民的好總理",彭德懷"舍得一身剮敢把皇帝拉下馬",林彪"五七一工程",張國濤"棄暗投明",瞿秋白"叛徒自白",陳獨秀"和平右傾",毛澤東"為人民服務""倡導學習雷鋒",……。共匪黨魁都是"對人民做出不可磨滅的巨大貢獻和卓著功勛無出其右名垂千古",要中國百姓世代感恩戴德頂禮膜拜。

悼念中共惡黨匪首趙紫陽是突破口,接下來勢必還要悼念中共惡黨匪首劉少奇、胡耀邦、鄧小平、江澤民、李鵬、周恩來、彭德懷、林彪、張國濤、瞿秋白、陳獨秀、毛澤東、……。

這些悼念中共惡黨匪首的"改良保皇"派,要把中國政壇變成祭拜中共惡黨匪首的共匪家廟,其用意目的是要用反證法制造出︰中共惡黨不惡的神話捧上神聖祭壇,給中共惡黨變臉化裝披張畫皮,用悼念頂禮膜拜的光環塑造出︰中共惡黨匪首有悲天憫人的菩薩心腸,是拯救黎民于水火的救世主活命觀音。在具體生動感人,聲勢浩大鋪天蓋地的悼念祭拜中,哭聲震天動地痛徹肺腑,頌揚鼎沸四海天地動容。標語口號"中共惡黨罪惡滔天","中共是民主自由的死敵","沒有共產黨才有民主自由的新中國"都成了空話,討共檄文《九評共產黨》也成了過激誣蔑之詞,反共的民主自由運動可以休矣。

這些悼念中共惡黨匪首的"改良保皇"派,骨子里是"親共""擁共""助共"。"改良保皇"是當今的紅衛兵,在黨的領導下,"改革派"向"保守派"爭權,"保皇派"向"造反派"文攻,習慣于"一切在黨的領導下",如患愛茲癌癥毒在骨髓。

"改良保皇"派悼念中共惡黨匪首,這股退黨大潮中的逆流,來勢洶洶是對退黨大潮的瘋狂反撲。爭相悼念中共惡黨匪首的人,其父輩親人倘有遭中共惡黨殘害者, 在天有靈要罵這個逆子︰認賊做父為虎做倀無恥之徒害人害己!

全世界都看清︰共產黨是土匪強盜黑社會的殘暴邪惡本質,中共是古今中外最殘暴血腥邪惡的盜匪黑社會集團,中共謀財害命群體滅絕罪惡滔天罪大惡極,中共獨裁暴政是中華民族的災難浩劫,中共是人類歷史的千古罪人,中共是當今世界超級法西斯,中共是滅絕人性的血腥暴力恐怖集團,中共獨裁暴政是全人類民主自由的死敵!中共投靠馬列是賣國賊分裂國家的罪魁,必須清算中共搶劫殺人群體滅絕殘害數千萬中國人的滔天罪行!

中共看"反共民主人士"如洪水猛獸,恨得要死怕得要命,動用全國的軍警抓撲監禁,還雇用數十萬網特,不惜花重金向國外買最先進的網絡監視截堵技術設備,圍追堵截疲于奔命,采用流氓黑社會手段威脅恐嚇,卑鄙手段無所不用其極,最近中共又逮捕記者網絡作家李元龍。中共內外交困搖搖欲墜氣數已 盡,暴力和謊言都不能挽救中共的滅亡。鏟除中共獨裁暴政,中國才有民主自由。

未來中國應當體現《獨立宣言》︰
“我們認為這些真理是不言而喻的︰人人生而平等,他們都由造物主賦予了某些不可剝奪的權利,其中包括生命權、自由權和追求幸福的權利。為了保障這些權利,所以才在人們中間成立政府。政府的正當權力來自被統治者的同意。一旦任何形式的政府變得會損害這些目的,人民就有權改變它或廢除它,以建立新的政府。而新政府奠基于其上的原則和據以組織權力機關的方式必須是就人民看來是最能夠保障他們的安全和幸福的。”

未來中國是民主自由的中國,實行孫中山先生創立的《三民主義》,五權分立,民有、民治、民享,自由、平等、博愛,青天白日光復大陸,亞洲第一民主共和的中華民國中興。

我將融入海內外反共抗暴的民主運動之中,促進未來中國早日來臨,努力盡中國人的一份力量,我期待盼望早日見到民主勝利的那一天,熱淚盈眶歡呼慶祝,我中華子孫萬代永享民主自由幸福和平。

【北平秋明 2006.03.03.】



—————————————————
⇒ [ 右派網 http://www.youpai.org/big5 ]


Bookmark and Share







最新评论
  • 2018-04-18  [可惜杀得少]: 枪毙一个共匪 拯救千条人命
  • 2018-04-16  [黃偉棠]:我支持媒體有新聞自由 我支持媒體有新聞自由
  • 2018-04-14  [黃偉棠]:偉人也通常是壞人 英國的艾克頓勳爵有講過權力
  • 2018-04-13  [good article]:good article good arti
  • 2018-04-13  [大廚]: 歷史雖然常充滿巧合, 很多事情, 往往出乎
  • 2018-04-13  [黃偉棠]:新聞媒體很重要(媒體很重要) 新聞媒體有監督
  • 2018-04-13  [黃偉棠]:美國不是帝國主義國家,美國不是帝國主義,美國
  • 2018-04-12  [早立]:东方太陽又红 人民將再受火烤 毛太陽在大陸
  • 2018-03-31  [早立]:歌颂偉大领袖 將比毛一世死得更惨 中共又迎来
  • 2018-03-29  [死5毛]: 中国大陆人民从1949年后进入水深火热中,

  • 每日舊文回放
  • 樊弓 :資本主義與失業
  • 彭小明 :我雖不是教徒,畢竟我有良知
  • 陳民彬 :“融冰之旅”對台灣只不過是“寒冰之旅”
  • 邵建 :北洋時期的“五毛黨”
  • 陳民彬 :西方左派向恐怖主義精神投降
  • 胡平 :我們應該有一部《殉難者傳》
  • 曹長青 :給一人辦報等于報喪
  • 袁曉明 :美國初選︰各領風騷兩三周
  • 余杰 :奶粉、孕婦與自由行



  • 右派網首頁  關於我們  右派論壇  右派資源  聯繫我們  政治指南針  作者登錄  

    右派網logo © youpai.org, All Rights Reserved.